【ネタバレあり】逃げるは恥だが役に立つのレビューと感想(10ページ目)
この漫画
面白いです。
タイトルみて聞いたことあったんで読み進めていきましたがどはまりしました。
みくり、こんだけ炊事洗濯、節約ができるしっかりものなら、普通にどっかの社員、むしろ秘書とかもバリバリできそうだなと感じました。
この仕事人間の男とどうむきあっていくのかと思いきや、心を動かしつつあり相思相愛?
ラブラブシーン期待してますby ヤマハヅ- 0
新垣結衣ちゃんと星野源さんのドラマでハマってしまいました٩(๑^o^๑)۶
マンガもはまりますねー(^-^)by 匿名希望- 0
みくり、ドラマだと感じなかったけど、漫画だとかなりセリフがうざい。分析、分析、分析、、やっぱりガッキーが天使なんでした。
ドラマ見て
ドラマを見て漫画も読んでみたいと手を出してみたけど、キャラクターが違うところがあって入りきれなかった
やっぱりおもしろい
ドラマを見て漫画を読みましたが大きな差異も感じなくて楽しく読めました!
また逆にドラマも見返したくなりました。2人の関係がいいですね。by 匿名希望- 0
ドラマが大ヒットしましたし、ガッキーはかわいかったけれど、ドラマより面白かった。賢さや変人ぶり、動揺がすんなり入ってきました。
読みなおし
ドラマ見ててまた見たくなったのでマンガはまだ見てないから見て見たらやっぱりおもしろい!!
みくりと津崎さんはやっぱりお似合いですね。by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
絵が、ビミョーな作品でありますが、とても展開、内容が読んでですが良い作品だと思った。
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待してる。by 匿名希望- 0
ドラマを見て原作が気になりました。真面目な2人の距離が少しずつ縮まっていく様子がむずキュンです。ドラマを見ていたので、あぁ情熱大陸ね、等と分かりましたが、折角のバラエティ要素が漫画では判りにくかったです。
良かった!
正直、絵は綺麗だとは思いますが、表紙があっさりした絵柄だし、さらっと1話だけ読んでみたら、なんか理屈っぽい感じの話だなあと思って今まで敬遠していましたが、ふと思い立って読み進めていると、ハマりました!
それぞれの人間模様が面白いですね。
最後、子供も生まれて良かったです。by 匿名希望- 0