みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

影野がどんどん、かわいくなって、彼はめちゃくちゃいいやつで、あーもー、幸せにな!って感じ。結婚した二人も見たいです。
影野めっちゃおもしろい。かわいいだけのヒロインよりめっちゃいいとおもう。リアルに近い設定なので、共感しやすい。
楽しめました
影野のキャラがコメディータッチで描かれているから、そういう内容の作品だと思って読みました。実際そうでしたが、光永君のキャラが素敵で、まぁ2人には幸せになって欲しいなーと光永君を応援しながら読みました。
面白いです。無料分一気に読みました。
身長の差がおかしい!と突っ込むところが多いですが、漫画なのでその辺りは他の作品も同じ。暗くてネガティブだけど、なんかかわいいらしい。光永くんに会えてどこまで変わっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
面白いです
影のゆきちゃんと陽の光永さんのカップル。ゆきちゃんがちょうネガティブだけど、光永さんと出会って少しずつ前向きになる感じが応援したくなります。色々なハプニングがあり面白いです。対照的な二人ですがお似合いです。
とってもほのぼのした恋愛ストーリーです。イケメン男子と日陰女子の恋愛話なのですが、男の子がイケメンなだけでなく中身もとっても優しくて素敵なのが、ほのぼのした気持ちになれた理由かな。
がんばれ
地味で真面目女子の影野さんが学校のモテ男と付き合うことになり、影野さんの一途さが応援したくなるし、きゅんとします。
初めは無料配信分だけって思って読んでみたけど…意外とハマる!影野がだんだん可愛くて頑張れーって応援したくなるような…
コメディちっくでよくあるパターンの導入だとは思いましたが絵も好きですし主人公が綺麗になっていく様子も描かれていて良いと思います。
普通にキュンってする所もあるし、友情の所もあるし毎回ハッピーで終わるから読んでいて気持ちが良いです!