みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

んー
ありがちな話な感じ。でも主人公のヒロイン感のなさは新しいかも。ピュアな感じでこれで読むなら紙で読みたい(笑)
影野の反応が面白い、と思って読みはじめたけど、だんだん成長するのもよかったです。ストーリーも王道だけど、以外な展開なところもあり、よかったです。
by み🎵-
1人のぱっとしない女子高生がだんだん集団の中に溶け込んでいくので、自然と応援したくなりました。主人公よく見るとかわいい!
ありがちな、冴えない女の子とカッコイイ男の子とのお話しだけど、面白いです。
冴えない女の子は、結局すごく可愛くなることが多いけど、そうならず。笑
でもどんどん魅力的になっていくとこがいい。by 匿名希望-
無料配信であったのであまり期待せず(ごめんなさい)読んだら、面白すぎてハマりました。影野ちゃん可愛い過ぎる。
かわいい
ストーリー的には地味女子と人気イケメンということでありがちですね。可愛くて意地悪な人気女子が出てくるのも王道。でも絵が可愛く、一生懸命さが伝わるので楽しいです。
ゆりお
地味な女の子だけど一生懸命な姿に頑張って!とつい応援したくなります!
by ゆりおだよ-
こんなかわいい友達欲しい!性格もいいし!大人になったら、こういう純粋な子って確実にモテるよね。純粋っていい!
by ぴょっぴょっこ-
無料だったので試しに読みました。主人公が素朴でとても可愛くつい応援したくなります。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。
すごく読みやすい作品です!!
主人公の影野さんが頑張り屋さんで魅力的な女の子なんだなって思いました。by 匿名希望-