【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(8ページ目)
おもしろいです
主人公が一生懸命でかわいいし、主人公はカッコいいのにいい人。
二人の関係にキュンキュンがとまりません。by 匿名希望- 0
コメディ要素が強く面白おかしい中でも光永くんのイケメンっぷりのおかげで、キュンキュンもたっぷり出来て、楽しく読んでます。こんな男子がたくさん居たらいいのに。
無料連載をきっかけに読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、
イケメンでモテすぎなのに性格も良くて…なあんな光永君の様な人は現実居ないだろうけど、自己肯定感の低すぎる主人公影野さんとの掛け合いが面白かったです。
これから、光永君の本当の彼女になるんだろう、と想像出来る話だけど気軽に読みやすいと思います。ただ、キュンとか求めてる人はイマイチかも。今のところ、全くキュンも無いので(笑)by 匿名希望- 0
かけがうすくたって、磨けばかがやくんですよね!私ももう少し美意識たかめなきゃあー。活力もらえます!ありがとう!
よくある
よくあるメガネをしている地味な子がキレイ…っていうのかと思ったら、いつまでたってもモサイままなので、このままこれでいくのかな?と気になります。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ちょっとありえな過ぎました。彼女のフリ設定は別にいいですが、ヒロインにイライラした。
まだ、無料分だけしか読んでませんが、可愛らしい胸キュン少女漫画ですね。
ほのぼのした感じで2人ともかわいい!
彼女が今後どー変わっていくのか楽しみです。
そして、2人は友達から最終的に本物の彼氏彼女になれるのかなぁ〜。by 匿名希望- 0
おもしろい作品です。イケメンがモテすぎて、モテない女子に彼女のフリをしてもらうって設定。少女漫画にはよくある設定です。たまに被写体を小動物のように小さく描いているのは苦手ですが。でも面白かったです。
影のだって青春がしたい
影のちゃん可愛すぎる。
まあ、最初の付き合いは不利だったんだけどお互い段々とひかれあって。
影のちゃんの行動がかわいすぎて、かなりツボる。
ほのぼの読める感じかな。by 匿名希望- 0
求めていたマンガ♡♡
影野がすごく魅力的なキャラクターで、影野を好きになるみつなが君も素敵です。今まで本を借りて読んでたマンガでしたが、最近はこちらでポイントを買って読むのが好きになりました。ひとりぼっちだった影野が少しずつ自分のキャラクターを活かしてくれる友達に支えながら純粋にみつなが君をおもうきもち、すごくいいです!
by とん☆☆- 0