【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(7ページ目)
(´ฅ•ω•ฅ`)
恋愛物なのに思わず吹き出してしまう内容で面白かった!!
地味メガネと美形男子がとてもいい内容でした笑笑by 匿名希望- 0
影野をとことん応援したくなります。
真面目に生きてるのにいい事がないのが可哀想です。
いつか両思いになってくれるのを祈ってます。by 匿名希望- 0
イケメン光永君からいきなり彼女のふりをして欲しいなんてお願いされたけどこの先2人が恋愛対象に変わっていくのかが気になる。
影野さんの絵だけものすごくコミカルに描かれているけどもうちょっと可愛くてもいいんじゃないかな(笑)by 匿名希望- 0
すっごくよかったです!この続きも読みたかったな。2人の初エッチも見たかったし。
ほんわか
学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!
by あるそれむ- 0
途中で飽きた
無料分を初めはギャグぽい恋愛ストーリーとして見てましたが…だんだん飽きてきて無料分ですら読む気になれなくなりリタイアしました。くっついて離れてくっついた2年生辺りから限界になりました。
キュン☆
目立たない女の子が、ひょんな事から、モテ男と付き合うお話です。
キュンとする場面も多いですが、ザ漫画と言った場面が多いです。
現実離れしてます。by 匿名希望- 0
日陰女子とイケメン男子の恋愛?友情?
ついつい読み進めちゃいました!
おきまりの女子からの嫌がらせからの〜
お助けイケメン!あるあるだけど、なんだろう?はまった!by マシュマロスター- 0
ほのぼのギャグ?
もっと暗い話かと思いましたが、ほのぼのとした流れでサクサク読めました。
影野さんがネガティブでありながら、意外と漢前で結構好きです!by 匿名希望- 0
面白いけど
無料の5話まで読んで、面白いけど振られた女にいやがらせが凄くムカつきました。
現実にこーいう人に会った事ないけど、漫画ではよく出てくるタイプですよね。
こんな神のような人が居たら、そりゃモテますよね。by 匿名希望- 0