みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

男の子の

顔の描写は苦手なのですが、イケメン設定はともかく、普通の感性を持っていて性格が良いので読んでいてほっこりします。
    影野さん女子だけど、魂ぬけたりどっか行っちゃったり 楽しい子だな〜と思います。二人とも両思いだけど免疫がなくて なかなかうまくいかず…二人の気持ちがこれからグッと近づくのが楽しみです。

こういう体験てほんとにあるのか、したことある人いるのかな?
    私もなってみたい!!まぁ、漫画の様なことは大体ありえないよね

く〜〜〜

イケメンで、スポーツもでき頭もいい!なのに人を見かけで判断しない。
    こんなにかっこいい人がいていいのだろうか。
    光永くん。存在が罪。

まぁ

普通は考えられないよね~そんな上手い話ないでショーっというのが本音。
    今の世の中、所詮顔なの。
    美女と野獣とかダサ男に可愛い子とかはあるけど不思議と逆は無いのよ。
    女は中身を見て男は外見しか見ないって事。
    そんな主人公が面白くないと思う私はギャラリー女子側だわ。

奇跡…

影野ちゃん、イジイジ…モジモジしていたと思ったら…素敵な男子とお話出来て…今度は舞い上がり…落ち着きなくなりアチコチ怪我しまくり…大丈夫か?いやしかし…可愛い。応援したい。

かげのさん、ちいさすぎ!マスコットキャラクターですか!ってくらい。ただそれはそれでまたかわいいからはまってしまう!

普通におもしろいです。
    まぁよくある展開だし、安心して読み進められました。
    マンガだし、ありかなと。

自分に自信のない主人公がイケメンの光永くんに恋をして可愛くなっていくラブコメ。最初はコメディ要素が多めですが話が進むにつれ恋愛要素が多めになってきます。

無料分だけ読みました。
    影野さん可愛いですツボです(笑)(^w^)
    少女漫画によくありがちな展開だとは
    思うけど続きが気になります。

うーーーん。。
    無料で10話まで読みました。
    主人公の影の薄い女の子がメガネを外すと実は劇的に可愛かったり!!を期待しつつ、、が、この主人公がやはりあまり可愛くない、ネガティブ過ぎる・・・などなど共感できず、少女漫画はもっとキュンキュンしてキラキラしたのもが好みなので、わたしには合わなかったのかな。
    でも、ちょいちょいあるギャグ?ツッコミどころ満載なところは、ぷぷぷっと笑ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,088件