みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白すぎるww
はじめは影野は可愛くない設定で、ホントは隠れ可愛いという恒例パターンかと思いきや…でもだんだん可愛くなっていく過程が微笑ましい❤︎
by もんろ〜- 0
主人公が三頭身なのが可愛く好みの絵だったので読み始めました
が!
後半60話位から少し絵の雰囲気が、、75話頃には完全に絵柄が変わってしまいました
何年も続いた長編作品なら絵の描きかたが変わってくるのも解ります
ですが90話位で完結する作品の絵がここまで変わって主人公の三頭身という特徴を無くしてしまうなんてガッカリですby 匿名希望- 0
ありえない
ありえない展開なんだけども、有りそうで全く無い展開とかなんだけども、なんか読んじゃう‼だいたい主人公が残念なのにじわじわきゅんきゅんする不思議。恋ってええなぁ(*´∇`)そう思う30代主婦。あの頃に帰りてぇwwww
by 絶望ハンバーグ病院- 0
楽しかったぁ〜^_^
暗め女子がモテ男子との恋!!こういう設定大好きです☆
影野ちゃん、徐々に可愛くなっていくのかと思いきや安定のメガネっ子。でも、外見だけじゃない!全てが可愛くて好きなんだ!!という光永(彼)の思いがあるので、それで良し!
途中、途中で現実離れした部分があるんだけど、そこも含めてラブラブな2人のお話を楽しめました。by 匿名希望- 0
無料配信コーナーで読んでハマってしまい、いっきに購入しました。95話までは多いなーっと最初は思っていましたが、あっという間に読んでしまいました。主人公がとても可愛くて、男の子も外見で女の子を好きにならない所がカッコいいなーっと思いながら読みました。最近はあまりハマった作品に出会わなかったのですが久々にハマりました。
無料でたくさん読めるから読み続けてたら気づいたらポイント消費しちゃってた面白いけど主人公はずっと小さいまま
by Ou- 0
んー
ありがちな話な感じ。でも主人公のヒロイン感のなさは新しいかも。ピュアな感じでこれで読むなら紙で読みたい(笑)
影野の反応が面白い、と思って読みはじめたけど、だんだん成長するのもよかったです。ストーリーも王道だけど、以外な展開なところもあり、よかったです。
by み🎵- 0
ありがちな、冴えない女の子とカッコイイ男の子とのお話しだけど、面白いです。
冴えない女の子は、結局すごく可愛くなることが多いけど、そうならず。笑
でもどんどん魅力的になっていくとこがいい。by 匿名希望- 0
無料配信であったのであまり期待せず(ごめんなさい)読んだら、面白すぎてハマりました。影野ちゃん可愛い過ぎる。