みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

光永さん、かっこいい!内容は、君に届けとかなり似ており、暗くて友達がいないヒロインが人気者のイケメンに好かれ、友達もできて卒業するというものです。ヒロインが小さすぎて感情移入がしにくい。

すごく、良かった(泣)

まだ、読みきったわけじゃないけど好き。
    バカみたいに、バカみたいに可愛くて一生懸命で、ただそれだけで純粋で、好き。

影野さん

影野さん頑張って。モテる男の子も大変なんだね。目が合ったくらいで家についてこられたりとかこわいし。メガネを外すと美人になるのかな?

キュンは少なめ

恋愛、キュンキュン系のマンガを求めているかたにはオススメしません。個人的にはギャグマンガだと思って読んでます(笑)
    何でこの二人が恋愛に発展していくのか。。。光永君サイドの感情が解らなすぎて、影野ちゃんと一緒に混乱してます(笑)

可愛い(笑)
    チワワちゃん可愛い(笑)
    クラスにもこーゆ地味女子いたわ!
    まぁこんなキラキラ展開は当たり前になかったけど(笑)

カゲノが小さすぎて、、それがきになっちゃって、内容はおもしろいのに、なんかきになってしまって、だめでした。

はじめの方は読んでいると主人公の暗さにイライラしたけど、なんだか続きが気になって読んでしまう。
    光永くんに好きになってもらえて、女友達まで出来て良かった!

地味で友達もいない女の子と、学校一のイケメンが友達から始まる物語。地味で臆病こじらせ女子が、恋をして変わっていく。

とても面白い笑えるけど、胸がぎゅとなるくらい切なくなります。自信なさすぎるヒロインけど、かわいくて好きです。

ギャグ漫画を読んでいるような展開でリズム良く面白かったです。
    でも、きちんとラブな❤️所もあってとてもリズム感のいい作品でした

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,088件