みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ネガティブさが半端ない!
ヒロインのネガティブさが凄いです。
頑張ろうと思っているのか、諦めているのか…行動が謎過ぎ。
常に二頭身なのも微妙…。身長が低いということでこの描きかたなのかな。
彼女役から彼女になったけど、なぜそんなに好かれてるのか今のところよくわからない。(なんか伏線はってあるっぽいとこもあるけど、そのまま流してしまう可能性もある感じのストーリーの書き方)
とりあえず無料分は読みました。ポイントが残ったら少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
地味メガネだけど、明るく素直で前向きな影野にハマります。光永君もいい人で、2人には幸せになって欲しいと強く願う。なかなか恋人としての進展がないので、少女漫画よりはコメディかな
最初はギャグ要素が多い感じで、あまりキュンとしなかったですが、どんどん影野が可愛らしくなって、光永君も影野の事をとても好きなのが良く分かって、キュンとしました。とても良いお話しだと思います。
意外とはまる
主人公の女の子は、ちょっとコメディすぎるイラストでちょっとリアルさにかけるけど、ストーリーはおもしろいので、どんどん先が気になりました。
主人公の影野さんが面白いし拗らせてるし、良いキャラクターです。イケメンの彼もとても性格が良くて、2人の幸せを願って温かく見守りたくなります。キュンというより面白要素が多くて、サクサク読み進めてしまいます。
(^-^)
面白いです。
胸をくすぐられるというかクスクス笑ってしまう場面も多くてとても楽しめました♪by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。主人公の影野のキャラが好き。コメディー感もあり、続きを楽しみに読んでいます。
地味なだけでイジめられたり、恋出来ないなんてそんなの間違ってる!
素敵な彼に想われて、こっちまでほんわかキュンキュンしちゃうシンデレララブストーリーです❤️by 匿名希望- 0
はじめは絵が好みじゃないし、主人公があんまり好きになれなくて、読むのをやめようかと思いましたが、だんだん影野がかわいく思えてきて、なんだかキュンとしてしまって。
続きが読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
面白いんですが、途中から飽きてきてしまいました。