みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
主人公あんま可愛くないし暗いと思ってたけど、どんどん良さが出てきて、友達も出来てよかった。わらいもあって、素敵なお話です。
影が薄い影野さんが恋をするけどうまくいかないどたばた劇です。頑張ってる影野さんを応援したくなるストーリーです。
影野良かったね
影野さん、人徳ですかね。光永くんみたいなイケメンで一途な彼氏ができちゃうし、お友達もいっぱいできちゃうし、高校デビューですね。絵が幼すぎなのが気になった。話はおもしろかったです。
ネガティブガールに読むたびに笑っちゃう。でもその中に切なさもあって、読む価値アリ☆作品自体は長めだけれど、次が気になって止まらなくなるような一作でした!
ドキドキー(*´∀`)♪
笑い有!涙有!ドキドキ有!
もぅ想像しっぱなしでしたww(笑)
陽太ぃぃ人ー☆
あーキュンキュンしました(笑)
周りの友達神!!
素敵な作品でした(о´∀`о)by natu-- 0
影野~
純粋で可愛い。
このひとの恋を応援したい気持ちになります。続いて読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子が余りにもネガティブで見た目も小さすぎて感情移入出ません。男の子はカッコイイのにヒロインが魅力なさすぎて好きになる要素が皆無。
かわいい
影野かわいいです!小さいところも、地味なところもかわいいけど、なにより謙虚なところがとてもかわいい。これは愛されるはずだわ。見習いたいくらいです。
とても好き
最後まで一気に読んでしまいました!
絵も可愛くてよかったです
ヒロインがもっと可愛くなって、それが周りにも広がってくれたら!なんていう勝手な願望を抱きながら読んでました!
ハッピーエンドでよかったです!
その後どうなったか少しだけ気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。人は見た目じゃないので、これからの二人の関係の変化が楽しみです。早く続きが読みたくなります。