【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(5ページ目)

めがね女子の影野。だけど少女漫画っぽく眼鏡外したら美少女とか、恋して大変身とかあるのかな…と思いきや?!
by ニブルスとタフィー-
影野だって青春したい
40代ですが主人公の思考は単純に面白かったです。自分の存在や価値、性格など卑屈な面もありますがそれでも変わりたいって感じて毎日もがいている姿も良いかと。少しずつですが前向きに成長していると思いました。
ザ少女漫画
こんなイケメンおらんやろ〜こんな展開ないやろ〜な漫画ちっくな漫画なんですが、何でだろう、読んでしまいますね(笑)
どっかの学校の片隅で、こんな素敵な関係の二人が本当にいて欲しい、とそう思える話です。
しかし彼女のフリしたらいじめにあうのはほぼ確実なんだから対策しときなよ…と思わなくも無かったです。
まだ途中なんですが、カップルで収まろうと友達のままだろうと、こういう心の交流した二人は一生の関係だろうなとホッコリしました。by 匿名希望-
イケメンくんとじみこちゃんの恋ってありがちだけどよんんでしまうんだよねー。朝の水やりには、なんかがんばれ!って思った!
by Saちゃん-
笑いあり、意外に涙ありで最高でした‼︎
何となく無料で読み始めて、まさか最後まで読むとは・・ハマってしまいました笑
ゆきちゃんには沢山笑わせてもらったけど、意外にも吉川さんのキャラも面白くて私は好きでした^ ^
久しぶりに恋愛系を読んだのですが、笑いあり・涙ありで凄く面白かったです!
ありがとうございました^ - ^by ohoho-
面白かったーー
王道のストーリーだけど、ガリガリの恋愛漫画じゃなくてコメディー要素も入ってて笑いあり、胸キュンありでよかったです。by 2896なみ-
ネガティブな女子とイケメン男子のありがちな恋愛ストーリーはありがちだけど面白かったです。でも、影野のフォルムが小さすぎでやりすぎかんアリでは?せっかくストーリーいいのにもう少しバランス保って書いて欲しかったです
面白い!!文武両道イケメンと地味中の地味女子のラブストーリーです。高校入学して友達もいない超地味女子がひょんなことからイケメンくんの彼女役になるのですが、全体的にコミカルで読んでてほっこりします。超自虐的な彼女ですが常に一生懸命な姿に心打たれます。続きも気になるので課金して読みたいです!
いまいち
無料分途中まで読み進めましたが、いまいちずっと成長しない自信のつかない影野にイライラして、最後まで読む気になりませんでした。
おもしろいというのは笑いの面白さです
ラブ的な面白さではないです
影野さん 面白い
地味でネガティブでもあり
普通の自信ない子だとこんなもんかなぁ~
と思いつつ
びっくりするハチャメチャな行動がいい感じで作品を盛り上げてくれてます
24話まで読みましたが
キュンとかはしなかったです
光永さんはラブな方向に持っていこうとしますが
なかなかそうはならない感じです
もう少しラブな展開があってもおもしろいかなぁ~って正直思いましたby 匿名希望-