【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(5ページ目)

笑いあり、意外に涙ありで最高でした‼︎

何となく無料で読み始めて、まさか最後まで読むとは・・ハマってしまいました笑
    ゆきちゃんには沢山笑わせてもらったけど、意外にも吉川さんのキャラも面白くて私は好きでした^ ^
    久しぶりに恋愛系を読んだのですが、笑いあり・涙ありで凄く面白かったです!
    ありがとうございました^ - ^

by ohoho

面白かったーー
    王道のストーリーだけど、ガリガリの恋愛漫画じゃなくてコメディー要素も入ってて笑いあり、胸キュンありでよかったです。

ネガティブな女子とイケメン男子のありがちな恋愛ストーリーはありがちだけど面白かったです。でも、影野のフォルムが小さすぎでやりすぎかんアリでは?せっかくストーリーいいのにもう少しバランス保って書いて欲しかったです

面白い!!文武両道イケメンと地味中の地味女子のラブストーリーです。高校入学して友達もいない超地味女子がひょんなことからイケメンくんの彼女役になるのですが、全体的にコミカルで読んでてほっこりします。超自虐的な彼女ですが常に一生懸命な姿に心打たれます。続きも気になるので課金して読みたいです!

いまいち

無料分途中まで読み進めましたが、いまいちずっと成長しない自信のつかない影野にイライラして、最後まで読む気になりませんでした。

おもしろいというのは笑いの面白さです
    ラブ的な面白さではないです

影野さん 面白い
    地味でネガティブでもあり
    普通の自信ない子だとこんなもんかなぁ~
    と思いつつ
    びっくりするハチャメチャな行動がいい感じで作品を盛り上げてくれてます

24話まで読みましたが
    キュンとかはしなかったです
    光永さんはラブな方向に持っていこうとしますが
    なかなかそうはならない感じです

もう少しラブな展開があってもおもしろいかなぁ~って正直思いました

無料分までしか読んでないですがおもしろい。笑

読み進めているうちに「君に届け」みたいだなと思いましたが。
    どちらが先か知らないですし別に真似してるとかは全く思いません。
    よくある設定だしとにかく面白いですからね!
    わりと早くに二人が両思いになったのでそれが良かったです。
    影野が地味キャラのわりに意外と言いたい事を言っていて、特に雨宮さんに対して。
    こいつとか言ってるし。笑
    雨宮さんと口喧嘩してるのが微笑ましく面白かったです。
    仲がいいからこそのケンカですよね。
    仲、良いのかな?笑

面白い。笑えます^_^
    純粋地味な女の子と爽やかイケメンなお話で、似たようなお話が他にもあったかと思いますがこちらはこちらで面白いです。

雑誌で連載していたときから

結構前になりますが私が買っていた雑誌で連載していたときから読んでいました。自分に自信がないのと、光属性が苦手な影野ちゃんの気持ちよくわかる!自分なんてって思っている自分を受け入れてくれて素敵な青春を送ることができてよかったね!

by tanty

始まりはいつものパターン?と思うほど、見た事のある内容でした。でも、人のことをしっかり見たり観察してる男の子。
    青春を謳歌してる感じ。