みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ。めちゃくちゃ大好きです!私も結構学生時代はちょっと影野ちゃんみたいな感じだったんですけどでも影野ちゃんみたいには変われなかったですね、私ももう少し楽しみたかったなぁとちょっと残念な学生生活でしたね〜
影野、頑張って‼️
影野は地味子の星ですね。
一生懸命頑張るところが可愛い❤️です。
ちょっと卑屈なところもあるけど、それをふくめて好きになってもらえて良かったね。(^-^)by 匿名希望-
学校のイケメン代表光永くんが、影野さんなどの事あまり見てないんだろうなと思っていたら色んなことを知って影野さんと付き合ってるのがよかった
再レビューします!
以前、無料分のみでサラッとレビューしました。全話読み終わってサラッとレビューした事をめちゃくちゃ後悔しました。書き直せる方法探して今再レビュー書かせていただいてます。
課金しつつ全話読み切って、こんなに大切な作品になっちゃうなんて…と自分で驚いてます。ネタバレは勿体ないので敢えてギリギリまで抑え込んでおります。
当方、青春なんてものは随分と昔の事で、今や眩しすぎますが、その頃もっかいやり直したくなりました。当時の自分に言ってやりたいです。
「部活も良きだが、もっと謳歌しろーっ!周りみてみろー!キラキラがたくさん転がってるぞー!」って。部活は部活で楽しかったし良い思い出ですけどね(*^^*)でも、でも、あ〜…こういう恋はしてみたかったなと思っちゃいました。
皆さん、ぜひ、読んでください。キュンあり、ズキズキあり、ホロり(´•ᴗ•̥`)あり、ドキドキあり、ソワソワあり、最高の作品です。by an777-
青春
お友達いない主人公!公務仕事して少女漫画のようか彼氏を夢見てる!!隣の席のイケメンの告られ目撃して水掛けてしまい話すきっかけに!そして彼女のフリを頼まれてOKしたもののイジメ開始⁉︎助けに来てくれてお姫様抱っこ!!!気絶してしまいこれからどうなるか楽しみ♪
無料配信分を読んでいます。光永くん、ちょっとおでこが広いけど、本当に性格も根っからのイケメンですね。影野ちゃんはこれから可愛くなって行くのかなぁ?
影野、頑張れ♡
先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡影野、頑張れ!私も、こんな出逢いが欲しかったなぁ~♡2人には、ハッピーエンドになって貰いたい!
by シャクヤクとボタン-
きゅーん!
冴えない女子とイケメン男子の偽装カップルで、なかなかの冴えないっぷり、ドジもいいとこなのに、相当普通の寄ってくる女子がトラウマなのか、影野さんに変わらず優しい光永くんにきゅーんとします。
続きか気になる!by 匿名希望-
親心!
影野ちゃんがんばれ〜ってな気持ちで読み進めています(笑)つい応援したくなってしまう可愛らしくて憎めないヒロインちゃんッ
ありがちな設定だけど、恋する女の子は凄いなってあらためて思える作品。
キュンキュンできるし、2人の成長が楽しい!by 匿名希望-