みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分を読んでいます。光永くん、ちょっとおでこが広いけど、本当に性格も根っからのイケメンですね。影野ちゃんはこれから可愛くなって行くのかなぁ?

影野、頑張れ♡

先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡影野、頑張れ!私も、こんな出逢いが欲しかったなぁ~♡2人には、ハッピーエンドになって貰いたい!

きゅーん!

冴えない女子とイケメン男子の偽装カップルで、なかなかの冴えないっぷり、ドジもいいとこなのに、相当普通の寄ってくる女子がトラウマなのか、影野さんに変わらず優しい光永くんにきゅーんとします。
    続きか気になる!

親心!

影野ちゃんがんばれ〜ってな気持ちで読み進めています(笑)つい応援したくなってしまう可愛らしくて憎めないヒロインちゃんッ

ありがちな設定だけど、恋する女の子は凄いなってあらためて思える作品。
    キュンキュンできるし、2人の成長が楽しい!

すっごく胸キュンするから読み進めたとかより
    なんか憎めない主人公で気付いたら最後まで読んでしまった感じです。

無料分だけ読んでみようと思って読み始めたのですが、そのまま最後まで読んでしまいました。
    有り得ない展開もやや多いのですが、少女マンガらしいかわいらしいお話で、何より光永くんのイケメンっぷりにやられました。

面白くて一気読み!
    影野ちゃんがどんどん可愛らしくなっていくのも面白いかった。
    女の子は恋をする時可愛くなるんだね。

影野かわいい!!
    その真っ直ぐで一生懸命な影野がかわいい!
    いつイメチェンするのかがほんとに気になる。
    そのドキドキを残しつつ、ゆっくり読んでいっています!

良い子だな

むっちゃタイプ!顔が良いだけの女の子ってつまらない。やっぱ一生懸命になれる娘の方が断然良い。性格良い娘が一番だね。