みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自虐系いい子が主人公のストーリーは、モヤっとする子と応援したくなる子といるけど、この子はちょっとモヤっとするな。。
    なんだろう。。

メガネ

メガネでチビ女子。でもメガネとったら可愛い主人公。黒髪に三つ編みメガネって昔から少女漫画でてっぱん。相手男子イケメンモテ男もてっぱん。の漫画でした。

いまいち

無料分途中まで読み進めましたが、いまいちずっと成長しない自信のつかない影野にイライラして、最後まで読む気になりませんでした。

おもしろいというのは笑いの面白さです
    ラブ的な面白さではないです

影野さん 面白い
    地味でネガティブでもあり
    普通の自信ない子だとこんなもんかなぁ~
    と思いつつ
    びっくりするハチャメチャな行動がいい感じで作品を盛り上げてくれてます

24話まで読みましたが
    キュンとかはしなかったです
    光永さんはラブな方向に持っていこうとしますが
    なかなかそうはならない感じです

もう少しラブな展開があってもおもしろいかなぁ~って正直思いました

評価高くて無料分があったので読んでみました。
    出だしはありがちすぎる地味女×クラスの人気者で引き込まれませんでした。

なんで急にモテた始めたかのきっかけがあんなに変わるもの?急にどうした?と思いました。モテて羨ましくもあり現実にあったら楽しいだろうなと思いました。

始まりはいつものパターン?と思うほど、見た事のある内容でした。でも、人のことをしっかり見たり観察してる男の子。
    青春を謳歌してる感じ。

ストーリー的にはよくある話です。最初は恋人のフリをしていたけど、どんどん惹かれていってしまう主人公。

影野さん

自己評価低めの主人公が頑張って、イケメンの彼に釣り合おうとする所が、可愛い。結局、一番好きな人と結婚した方が人生うまくいく気がする。

中高生時代ならぜったいドハマリしたかな(笑)いまはなんかこそばゆくなってしまう。可愛いんだけど、こういうのに格差とかは言われたくないかな。