みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とにかく無料のものを選んで読んでますが当たり外れが極端です。これは大正解!!
ラブコメディはなん度も読み返したくなりますby 匿名希望- 0
ヒロインがあんまり可愛くなくて入り込めませんでした。、よくある設定なんでしょーけど、あまり期待し過ぎも良くないですね。
15話まで読みました。
今のところヒロインがキレイに変身していなくて、外見そのままなのが好感持てます。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、主人公がどんどん可愛く変化していくんだろうなとこれから読み進めていくのが楽しみです♪
久々に声を出して笑いました。
ヒロインがかなり面白いです。自虐的だけど嫌じゃないむしろ可愛い。個人的にはドキドキするような展開はありませんが、お互いが少しずつ惹かれていく理由がよくわかり、お似合いの二人だと思います。by みどり子- 0
最後まで読んで良かった
ヒロインのキャラの強烈っぷりに、最初は一体どうなることかと思いましたが、最後まで読んでみて本当に素敵な作品でした!
ギャグ要素が充実しているのはもちろん、影野がどんどん成長していく姿には勇気をもらうし、友人達も良いキャラをしています。
そして何より、光永くんがイケメンすぎる…!
こんな素敵な作品に出会えてよかったです。
いつか二人の後日談を見てみたいな。by 匿名希望- 0
影野大好き
最初はメガネ外したら美人とかの設定かなぁなんて軽く読んでいましたが、途中から純粋な主人公の人柄が好きになり夢中になって読み始めました。
影野さん
影野さん頑張って。モテる男の子も大変なんだね。目が合ったくらいで家についてこられたりとかこわいし。メガネを外すと美人になるのかな?
by 松永花衣- 0
可愛い(笑)
チワワちゃん可愛い(笑)
クラスにもこーゆ地味女子いたわ!
まぁこんなキラキラ展開は当たり前になかったけど(笑)by 匿名希望- 0
カゲノが小さすぎて、、それがきになっちゃって、内容はおもしろいのに、なんかきになってしまって、だめでした。