みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ぷはっ!
可愛いっっ!
影野ちゃんがとっても可愛すぎる!!!😍♥(笑)純粋でまっすぐて、でも普通の人のように恨んだり悩んだりモジモジしたりとっても人らしくて可愛い!あとようた君も爽やかで優しくてとっても思いやりある良い子!!!これからが楽しみ‼😊🌼笑by 匿名希望- 0
おもしろいです!笑いあり涙あり!
ただ、ヒロインがデフォすぎて、、もうちょっと可愛くしてあげられなかったのかなぁと^^;この絵を受け入れられた人はきゅんもできるかも!by 服が好き- 0
う~ん
やっぱりヒロインが常に3頭身っていうのはやっぱり頂けないかな。
このてのマンガで不細工じゃないよーって話は星の数程あるけど。。。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
面白そうだけど
今んとこメガネ外したら美人っていう設定もなさそうだし、どんでん返しがあるのか??っていう不安な感じ。。。
でもレビュー高いからおもしろいのかな??by 匿名希望- 0
内容がとても面白いので
飽きずに読むことができる
作品だと思います!
主人公との絡みが
気になる作品です。by 匿名希望- 0
ラブコメ
クスッと笑える、でもジーンとするようなラブコメです!
光永くんが神がかってる笑
こんなトラブル普通ありえないだろってことが多々ありますが、そこは漫画なので。笑
それよりも空回りするけど一生懸命頑張る影野に気づき、見守る光永くんが本当に素敵!!
こんな彼氏欲しかったー!
普通の少女漫画とは少し違うので、じわじわと引き込まれて単行本買ってしまいました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
話はまぁいいんだけれど
影野いくらなんでも小さすぎないですか?デフォルメしすぎて子どもサイズでそこが気になりすぎて入り込めないです
とても面白くて純粋な恋愛マンガです!
影野さんのこまいさが可愛くて、でもなんか強くて、笑えてしまいます!
あっという間に全部読めました!by 匿名希望- 0
面白いかったです。彼氏がいない女の子。私だって青春したい!!よくある話のようですが、笑えるシーンもあってグイグイ読めました。
by しゃんぐりら- 0
男の子はイケメンだけど、女の子が小さすぎて、、、。
なんか、あんまりきゅんきゅんこなかったなぁ。
読み続けるの面白いのかも。by 匿名希望- 0