みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新鮮

主人公の女の子が、こんなこいないでしょって思いながら読み始めると、いつの間にかまとめて購入していました。女の子が不器用ながら頑張るところがいいです。

彼女が自己評価が低すぎて。恋をしたいと思うならまずそこを変えないとね
    内面にきづいてもらって好きになってもらえるとこはいい話しなんだけど

まだまだ途中までしか読んでいませんが、コメディーも入っている、連絡ストーリーです。
    キュンキュンはしないものの、保護者目線で、この恋愛を応援したくなる内容です。

影野っちが最初はなんでこんなおっちょこちょいなんだろうって思ったけど読み進めていくうちにそれが可愛く思えてきた!

光永くんと一緒にいて、だんだん人と関われるようになっていく影野さん、可愛いです。なっかなかうまくはいかないけど。
    がんばれ〜って微笑んじゃいます。
    人のいいところをみつけてくれる光永くんもステキです。

かわいい❗

ゆきちゃん、かわいい❗
    いろいろ面白すぎて、どんどん読めちゃいました。
    光永くんの心境の変化も見逃せないですね。

彼はどう思っている

影野さんがイケメンな彼との初めてのやりとりで一喜一憂しているさまが楽しくもあり微笑ましいです
    彼の本心はどうなのか気になります

これはコメディ?と思うほど影野が面白い。暗くてリア充嫌いなのに、影野面白い。健気だしいい娘だと思います。無料分では両思いになったとこで終わったので、これからどう進んでいくのか気になりますね。

笑った笑った!

91話までぶっ通しで読んじゃいました!影野がおもしろすぎて…
    光永さんイケメンだけど、影野とほんとお似合いだった。
    最後もうすこしだけラブラブな感じがあれば、尚良かったのになぁって思いました!

現実ではあり得ないと思える話ですが、おもしろいです。影野ちゃん、よかったねーと、胸キュンキュンしながらよんでいます。続きが楽しみです。