みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

根暗で、ネガティブ思考が強めの影野さん。
が、すっごく、おもしろかわいいです。
もっと、自信もって頑張ってって言いたいけど、
それすら、プレッシャーになりそう。
ずっと、お幸せにby 匿名希望-
こんな彼最高!二人はニセの彼氏と彼女だけど、優しくて、ちゃんと周りも見てて、思いやり合って素敵!
これからメガネの彼女がもっと可愛くなってお似合いになったらいいな。by 匿名希望-
親近感わきます
少女漫画はあまり読まないのですが、抵抗なく読めました。主人公に親近感が湧きますが、私の周りにはイケメンはいないなwww
by すいかマニア-
新鮮
主人公の女の子が、こんなこいないでしょって思いながら読み始めると、いつの間にかまとめて購入していました。女の子が不器用ながら頑張るところがいいです。
彼女が自己評価が低すぎて。恋をしたいと思うならまずそこを変えないとね
内面にきづいてもらって好きになってもらえるとこはいい話しなんだけどby 匿名希望-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、コメディーも入っている、連絡ストーリーです。
キュンキュンはしないものの、保護者目線で、この恋愛を応援したくなる内容です。by 匿名希望-
影野っちが最初はなんでこんなおっちょこちょいなんだろうって思ったけど読み進めていくうちにそれが可愛く思えてきた!
光永くんと一緒にいて、だんだん人と関われるようになっていく影野さん、可愛いです。なっかなかうまくはいかないけど。
がんばれ〜って微笑んじゃいます。
人のいいところをみつけてくれる光永くんもステキです。by 匿名希望-
かわいい❗
ゆきちゃん、かわいい❗
いろいろ面白すぎて、どんどん読めちゃいました。
光永くんの心境の変化も見逃せないですね。by 匿名希望-
彼はどう思っている
影野さんがイケメンな彼との初めてのやりとりで一喜一憂しているさまが楽しくもあり微笑ましいです
彼の本心はどうなのか気になりますby 匿名希望-