みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

影野さん
影野さん頑張って。モテる男の子も大変なんだね。目が合ったくらいで家についてこられたりとかこわいし。メガネを外すと美人になるのかな?
by 松永花衣-
突っ込みどころ満載
主人公があまりにも暗い。
自分の容姿をけなしすぎて、読んでいたイラッとしました。
どうせ暗い、ブス、地味みたいな思い込みをする程の容姿じゃないのにそれが余計に痛いです。 あとイラストの身長差おかしくないですか?
ギャグ的に主人公キャラを小さく描くのに、相手の男の子は高身長な絵柄が続くので不自然でした。by 匿名希望-
よくありがちな地味な女の子と人気のある男の子が接触してからのストーリーが展開していく内容ですが、無料分だけでいいかなと思いました。
かげのさん、ちいさすぎ!マスコットキャラクターですか!ってくらい。ただそれはそれでまたかわいいからはまってしまう!
自分に自信のない主人公がイケメンの光永くんに恋をして可愛くなっていくラブコメ。最初はコメディ要素が多めですが話が進むにつれ恋愛要素が多めになってきます。
典型的な少女漫画が好きな人には向かないかもしれないです。
ギャグ要素も強いし、はっきり言って女の子が可愛くない。(笑)
もっと読めば違ってくるかもしれないけど、もういいでーす。by 匿名希望-
小学生向けなのかな。
大人が読むには子供すぎるストーリーと絵柄。主人公があまりにもネガティブでまったく共感もてなかった。by 匿名希望-
ヒロインの女の子が余りにもネガティブで見た目も小さすぎて感情移入出ません。男の子はカッコイイのにヒロインが魅力なさすぎて好きになる要素が皆無。
主人公のサイズ小さ過ぎませんか??地味女子の話は好きだけど、影野さんのポテンシャルが低過ぎて、キュンキュンできず、途中で読むのをやめてしまいました。
それほどでもない
よくある少女まんが。
設定がどこかで読んだことある感じ。
悪くはないが魅力はあまりない。
しかし…影野三頭身はちょっとやり過ぎ。
大人と幼児? 全然キュンとならない。
個人的に卑屈な影野にイラつきを感じて
しまったのでアウト。
無料分だけで、お腹いっぱいになりました。
50Pでなかなか長編なのに 内容が見合ってないかな。by 匿名希望-