みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

青春らしい漫画

現実にはあり得ないと思う程の青春アニメ。
    根暗な子が恋をして変わっていく姿は面白いと思う。
    虐められても恋をすれば強くなる?現実にはそんな事少ないかも。

健気

主人公の健気さに思わず泣いちゃいました。ちゃんと分かってくれる彼にも感動。ほっこりするかわいいお話です。

マジで最高!

影野さんってさ、デブスではないし、メガネで地味な印象があるからダサいと思われるだけだと思うし、嫌いじゃないよ。
    大好きな光永さんのために毎日頑張って、時には車に引かれそうになった光永さんを押して助けたりした訳だもんね。
    2人とも性格の良い、お似合いだよね。

購入間違いないと思います。

笑えると思います。地味キャラや不細工キャラがイケメンとうまくいくラブストーリは多々ありますが なんとなく私が今まで見たような漫画ではありませんでした。
    なんてゆうのか ヒロインはネクラなのに頭の中は、お馬鹿な発想だし(^^)笑。
    イケメン光永の性格の良さや、ヒロインに対して一途だったり、とりあえず見守ってる感じの光永の優しさに胸キュンになりました(*´ω`*)

意外にハマる!笑

今までジャンル問わず多種の漫画を読んできましたが、
    最初は、絵も好みじゃなかったので無料だったからという理由で3話だけ購入しました!
    そしたら、かなりハマってしまって結局全部購入してしまいました…。
    こんなはずじゃなかったのに(笑)
    一言でいうと、ラブコメです!
    でも内容がとても濃く笑いもありとても楽しい漫画ですよ!
    ぜひ、騙されたと思って一度読んでみて下さい!

笑いました

久しぶりにマンガでこんなに笑いました(^^)
    更新が楽しみです!!

全部読んでしまいました

2話まで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、全point消費してました(笑)
    笑い有り涙有り(私はそう思ったってか泣いた)素晴らしい作品だと思います。
    主のヒロインさん視点で読むと泣けて、イケメンさん視点で読むと笑えて、面白かったーっ。
    もぅね、主のヒロインさんとイケメンさんの関係に、きゅんきゅんが止まらないんですよ。
    これは、純粋すぎる恋愛ものですね、多分きっとそう。
    続き…あるのかな?楽しみに待ってます。
    長々と失礼しましたっ

by 記憶

楽しく詠める!

現実には起こり得ない事だから、漫画は面白いなぁーってつくづく感じれる作品!

こんな事が実際にあったら、羨ましすぎる(笑)

最高!

影野ちゃん可愛すぎる!
    彼氏にフラれない為に一所懸命になるのわかる!

こういう話すごく好き。

こんなにツボにハマったラブコメディないくらい面白い!

ただ、面白いだけじゃなくてキュンッとするところもありどんどん引き込まれる。

更新が待ち遠しいです。