みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この作品好きです。
    影野ちゃんかわいい。
    光永くんといてどんどん影野ちゃん可愛くなっていってますね。
    光永くんも素敵。

面白い!

少女マンガな展開なのに笑えて、キュンとすることもある面白い作品です。無料から読みはじめて、ついつい続きが読みたくなって最後まで読んでしまいました。

影野さんの一生懸命な所が好きです(*^-^*)きゅんきゅんするかと思えばパロディちっくになったりしてすごくおもしろいです(^-^)続きが気になります(*^^*)

主人公が可愛い。
    ネガティブだけど、純粋で「友達」として、「好きな人」として男の子を守るのが笑えて泣けて。

地味な女のこがイケメンと恋愛なんてゆう夢のような話は引き込まれるのでおもしろいです。うまくいくといいなぁと思います。次が読みたいです

キュンキュン

影野と光永の恋がすごいキュンキュンする。
    絵もかわいいし、2人の純粋な恋愛もとってもいいです。
    ちょいちょいあるギャグにもクスっとなる

よくあるメガネをとると美人!ってゆー展開もないのに溺愛されてるのがなんか良いですね。
    星野は性格もよいし、良い彼女だとおもいます!

無題

影野があるときからかわいくなってて、個人的には普通漫画になってしまって残念です。
    ギャグ要素も減ったし。
    でもも明るくピュアで癒されるので、癒されたいひとにはオススメです。
    ベタな記憶喪失展開はなんだかなぁ

格差ありすぎ!

超イケメンに根暗女子…。現実じゃ絶対に絡まない世界にいると思うけど、やっぱり中身は純粋って可愛く思えるなぁ。影野ちゃんの行動に思わず笑えるし、うまく行って欲しいって、応援したくなった。

あり得ない設定だけど、ついつい読み進みたくなっちゃいました。展開はよめてるんだけど、彼女の頑張りを応援したくなる!