みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんか良かった
青春してました。
地味で目立たないメガネ女子が目立つイケメンに見初められる系。
イケメン彼のお姉さんマジックでヒロインが美少女に変身するところと、トラブって全身コーデもろとも崩れまくりの回の見た目のギャップも面白かった。
卒業してからのハッピーエンドです。by rivai- 0
光永くんカッコいい!
光永くんはキラキラしててカッコいい!
影野さんは一生懸命でいい子かもしれないけど、光永くんと並ぶとアンバランスで、キュンキュンはしないかな…
ただ、そんな2人がどんなラストを迎えるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
影野ちゃんの言動が面白い(笑)
男の子もすごく良い子でステキ。
モテ過ぎて女性不信みたいな所があるけど、今までそんな子にしか出会わなかったっていうのはちょっと不思議。by つんてれ- 0
面白い!!面白いんだけどね…主人公がいつまでも根暗で可愛くないままなんだよな〜!!少しづつ綺麗になってく!!とかなら読み続けようと思ったけど、途中で読むのやめました。
おもしろーい
出だしは少女マンガでありがちなパターンか…とおもいましたが、読み進めるうちにどんどんはまっちゃいました(笑)
レビュー見てて厳しめの意見もありますが、個人的にはまだ途中ですけど続きがきになるので読んでみようなと思いますね!
光と影
光永さんみたいに、ちゃんと色々見て好きになってるイケメンなんていないのだろう。恋は盲目。しかしながら影野は違う。影野に光あれ~
影野ちゃんの芋臭さが最初は苦手だったのですが、読んで行くうちに可愛く見えてきて少しずつ可愛くなっていく姿にキュンとしました。
もう少し主人公の女の子が可愛く描かれていてもいいかなと思います。小さすぎて男の子とのバランスが悪いのが気になりました。
ストーリーの内容も展開が定番すぎて、先が読めてしまう感じです。by 星きのこ- 0
可愛い
影野さんがめちゃくちゃかわいい!実際イケメンと日陰で地味な子の恋はあるのかわからないけど、漫画ならではで楽しめる!
by あゆっしゅ- 0