みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

初めは

あまり絵が好きではなく読み始めましたが、とにかく面白い!
    ギャグ要素が強いのかな?と思っていましたが、影野ちゃんの頑張りに泣きながら読み進めたり…
    周りの人達も含めみんな大好きです。

影野ちゃん!

光永くんと付き合って
    影野ちゃんが変わってくのがかわいくていつも、キュンキュンしてます
    影野のおかげで光永くんも変わったりしてお互いが変わってくのが楽しいです

初めて出来た友達が光永みたいなモテる人だと自分が情けなくなるけどそれでも一生懸命なところがいいです。あったいきもちにしてくれる

主人公が可愛らしい

いつも主人公の幸せを祈る気持ちで楽しく読ませて頂いています。
    本当にハッピーエンドを期待しちゃう感じですが、なかなか波乱含みですね。
    これからの展開も楽しみです!

影野ちゃん

影野ちゃんは暗くて非リア充の女のコだったのに光永君と恋をしてどんどん素敵に
    変身していきます。そしてお友達も増えて
    リア充に。
    周りの子達も個性豊かで
    学生からだいぶ離れてしまった大人でも
    くすりとなる楽しめる漫画です。
    なんか寂しいなぁと思ったら
    これ読んですっきりとたのしい気分に
    浸ってください

ラブコメディです
    ありえない設定ですがププッと笑えてキュンキュンして素敵なお話です
    更新が待ち遠しいです

最高

登場人物たちがみんな心から純粋で、優しくほんわかした気持ちで読めます。
    みんなまっすぐで、見習わなきゃいけない思いがたくさんです!

影野さんの可愛さに…

何しろヒキ気味で引っ込み思案なヒロインの影野さん。
    でも、すっごく魅力的で可愛いんです。
    素直で純粋で一所懸命な影野さんの直向きさに、最初は彼氏彼女のフリをしていただけの光永くんでしたが、次第に惹かれるようになり、両思いになります。
    そんな影野さんと光永くんのほのぼの可愛いラブストーリーです。
    オススメ。

可愛い

いつも 一生懸命な影野ちゃんの姿が 可愛い。笑いもあって とても素敵な作品です。

影野好きです。笑

ずいぶん、辛口なコメントが多いですが、私は大好きな作品です。別冊フレンド本誌でいつも読んでいます。無料分ではまだ影野や光永さんの魅力ができってないんだなーと感じます。これからこの2人や2人をとりまく周りの人達が良い感じに面白くなります。

本誌では、影野が少しずつ可愛くなっていき光永さんとも発展していきます。これから先がますます楽しみです!