みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

冴えない地味子

よくある少女マンガ的展開。
    私自身地味子なので共感できる部分もあり、現実味のない所もあり。
    高校生のあまずっぺー恋愛ストーリー。
    出てくるJKが何故か灰汁の強いのばかりで笑えますwww

影野さん!!

影野さんめっちゃ健気でかわいい!!早く続きが読みたいです!!光永さんがイケメンなのに性格もよくて最高です!

最高に面白い(笑)

無料のところまでしか読んでませんが、面白いです。ニヤニヤしながら読んじゃいました(笑)
    影野、青春を謳歌して欲しい!

かわいすぎる!

この二人かわいすぎる!
    正直表紙見たときは、絵が苦手だなと思ってたけど、無料配信読んだら止まらなくなり…
    途中、軽く泣きながら読んでしまった…

おもしろすぎる

久しぶりにお腹を抱えて笑った漫画です。ただ楽しいだけでなく、感動するシーンもたくさんあって、一気に読んじゃいました。

可愛い!

少女漫画の主人公とは思えないキャラ立ちすぎな影野ちゃんと、王道ヒーローの光永くん、ラブストーリーよりコメディがたっていて面白い!
    ただ、最近影野ちゃんが可愛く描かれるようになってきたので、ラブが強くなって来るのかな?
    そらはちと寂しい…

てっぱん

冴えない女子と、ツンデレイケメン男子のドタバタてっぱん漫画。内容からして好きなジャンル。感情移入しやすくていいかな。

毎回面白すぎて笑いをこらえるの必死です(笑)ただ進展が中々ないので、もう少し甘い感じで進展していってくれれば更に良いと思いましたヽ(o´3`o)ノこれからの進展具合に期待です(*´ω`*)

オススメしたい!

影野ちゃんが可愛過ぎるっ!斜め上からくる感じが本当に面白いです(笑)疲れてる時や、落ち込んでる時に読むと元気になれます♪

王道だけど、ちょっと違う。地味な女の子と人気の男の子。一回見たらはまってしまう。何度みてもキュンがとまらないシーンがある。