みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
影野ちっちゃくてやることがかわいい〜!
ちょっと疲れてやつれちゃうとこもカワイイ!パンダ繋がりの友達も出来てよかった!by 匿名希望- 0
めっちゃ
おもしろくて声を出して笑ってしまいました。影野さん、サイコーすぎます。幸せになってほしいなぁ。。。楽しいなぁ(笑)
全然読む気がしませんでしたが、
読み始めたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!暗すぎて重過ぎるようで、面白く表現してくれるのと、暗いけど頑張ってるのが可愛いし、周りの人たちも自然で現実味もあり読みやすいです。
あ、主人公この子なの……?!
これで少女漫画進んでいくの………??!
と思いましたw
表紙のまんまの絵で進むので(笑)by 匿名希望- 0
内容はおもしろい。どうして影野は1人だけちいさいの?もう少し人間よりにしてくれてたらもっと読みたいって気持ちになれるのに
ギャグマンガだけど、恋愛もって、感じで私はすきです。うっかり笑ってしまいそうになるので、電車で読むのはダメですね。
絶対
クラスに1人はいるタイプの男子。
頭も良くてスポーツ万能で男女から人気のある人。
だからどんな人からも好かれちゃう。それがたまたまあの女の子だけって話で。
自分の周り見渡したらどこかにこんな話しありそうかなby スピョン- 0
影野が可愛い(笑)
一生懸命やってるところがとても!
真面目なとこも、頑張ってる所も可愛くて面白くて、ほほえましかった🎵by 匿名希望- 1
笑えた
評価が高かったので読んでみたら面白かった。恋愛モノと言うよりコメディのような感じで笑えます。あんなに地味で影の薄い主人公がイケメンと付き合えるなんて羨ましすぎる。でも2人ともお互いを思いあって見ててホンワカしました
好きです!イケメンとどんくさいメガネのでこぼこカップルいいです!影野ちゃんが可愛すぎて、電車のなかで読んでる最中に思わず笑ってしまったり。ほっこりさせていただきました。