みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

はじめは絵が好みじゃないし、主人公があんまり好きになれなくて、読むのをやめようかと思いましたが、だんだん影野がかわいく思えてきて、なんだかキュンとしてしまって。
続きが読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
続きが気になるのでレンタルしました。ありがちなキャラ設定ですが、好きです、頑張ってる感じとそれを優しく見守ってくれるイケメン☆どうなるか、お楽しみ~
地味女子っていうところで自分と重ね合わせてしまうんだけど、こんな風にモテモテのイケメンといろいろあるなんて、ちょっと羨ましいです(笑)
面白いんですが、絵が苦手というか話の展開も絵が苦手なさいかありえなすぎて、ついて行けなかったです。。
素敵な作品
序盤は影野さんの反応やセリフが面白くて
笑いながら読んでいました。
しかし、中盤になると光永くんに支えられて
友達作りや恋愛に奮闘する影野さんがとても健気で
ほんわかした気分になりました。
終盤では影野さんと光永くんに試練が待ち受けていて、
切なくて胸が締め付けられる想いでした。
優しくて静かなキュンキュンを味わえる作品でとても良かったです。by 匿名希望-
友達になる交換条件で恋人役をやっている影野が可愛そうだけど羨ましい
影野さんは悪くないのに光永のファンみたいな女子に絡まれて可哀想だとおもったby 匿名希望-
地味ダサな女の子とイケメンが付き合うなんてありがちな感じかな~と思いましたが、コメディ要素が多くて面白いし、テンポよく一気に読み進められます。
イケメンくんはもちろん、周りのキャラたちもだんだん主人公に惹かれていくのが微笑ましいです。
まだ途中なので、引き続き楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
無料の24話まで一気に読みました❗️
すっかり影野ちゃんのファンです。
影野ちゃんの幸せを願ってます。by 匿名希望-
あまり好みの絵ではありませんでしたが、無料配信分を読んでみたらほのぼのもしているしクスッと笑いもありで読み続けそうです‼
(笑)
やりすぎの所もあるけど、ほっこりしてて、笑える!急に小さくなったり、フワフワ飛んだりあり得ないくらい顔がヤバくなったりで飽きない(笑)