みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直絵がしっくりこない、主人公の女の子幼く描き過ぎ、男ももう少しシャープめが好みです。が、お話はほのぼの読めて良かったです。主人公の根暗さ、やや性格が捻くれてるからこそ出る同性への言葉がリアルで、よくある地味根暗主人公実は性格超素敵女子!の王道とはズレたところが逆に読みやすかったです。

ずっと気になっていて
    やっと読んでみたら最高でした。
    影野のキャラすごくいいです。
    可愛いすぎる
    てか家族も凄すぎてみんな可愛い。

面白いけど

身長差がおかしい。そこがすごく違和感!ギャグになる時は影野が小さすぎるのもアリだけど、普通の時はちゃんとした身長で書いて欲しい。そして影野がマイナス思考すぎて。。イケメンに告白されてパニックなのはわかるけど、こんなになるか??どんどん変わっていく姿が描かれるんだろうけど、最後まで読めるかな。。

作品の絵が未熟でよくわからないシーンは多いが、主人公2人の性格の良さや言動が可愛くてついつい読んでしまう。

何となく

タイトルが気になって読み始めてみました。ちょっと絵がいまいちなんだけど微妙に面白いかな。(笑)主人公の影野由輝さんを応援したくなってしまう!!イケメンの光永くんがいい人でこれからどうなるのか気になります。

ヒロインが暗い

とにかくヒロインが暗い。初デートで着る服ないからと、制服を着てくるって発想ないです。彼は優しくそれも受け止めてくれるのに、ネガティブが過ぎると読んでてもくらい気分になる。付き合いだしても、容姿の問題ばかり 気にしてるけど、心が可愛くない。彼は本当に心もイケメン。ハッピーエンドはいいけど、もう少しキュンキュンしたかった、

これは好き嫌いの分かれるマンガだろうなーと思いますが、個人的にはクスッと笑える所もあって楽しんでます。でも、実際にはあり得ない?そう思ってしまったら楽しめないかも

76話まで課金しまくりで読みましたが、だんだん読みながら飽きてきて最後まで読むか悩みます。主人公かが、幼稚過ぎて、三頭身。まるで幼稚園児みたいで、ギャグ漫画みたいで、ネガティブな割に、上手くいく。もう少し恋愛しながら可愛くなっていって欲しかったなぁ。ギャグ要素が多いのと、主人公が可愛く見えなくて、飽きてきました。

何センチ?

笑えるし、泣ける漫画。
    でも、主人公って一体身長何センチ?
    男の子の腰の高さって、100センチないんじゃないのかな。。。

体のバランスおかしくない?

地味な女の子がイケメン男子と恋愛という王道で女の子のネガティブっぷりが面白くていいのですが、全身の絵のバランスが…女の子が小学生にしか見えず。ギャグっぽいシーンだけでなくずっとそうなので、そればっかり目についてキュンと出来なかった。