みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

24話まで無料配信していたので読んで見ました!無料話だけ読もうと思っていたのな続きが気になって買っちゃいました笑
無料分だけ、と思ったのにー。
止まらなくなってしまいましたー!
笑える部分は、しっかり笑わせてもらったし、キュンキュンするとこもしっかりあって楽しかったです。by 匿名希望-
影野、もう最高です‼︎ハマりまくりです。読みながら笑ったの久しぶり。何回も読み直しても笑ってしまう。笑 根暗なのにメゲない暗さ、早く続きが読みたいです。
最初は無料で読み、絵があまり好みでは無いのにハマってしまいましたポイント消費。
コメディ感があり面白いです。by 匿名希望-
面白い‼
この二人が~‼って最初に思いましたが、読んでいくうちに『何かお似合いなのかな?』って思う様になります。
ほのぼのしてるのにトラブルがあったり、なんだか目が離せません。by 匿名希望-
ヤバイ!!面白すぎる!最初、無料だけ読もうと思ってたら、課金して読んでしまった!ポイント足りない…(* ̄□ ̄*;まだ途中までしか読んでないのに
なんだか不思議な感じですが、妙にストーリーにはまっていってしまい、あっという間に一気読みしました!影野さんがんばれ!
影野かわいい
無料だったので、あまり期待があった訳でもなく読みましたが、主人公の影野がかわいい。アホなとこ、一生懸命なとこ、自分を牽制するとこ…笑いながら、時々ジンとしました。
ズレてるから面白い
主人公のズレてる感覚が、とっても面白く、次を楽しみにしてしまいます。彼もゲット出来るか微妙なキャラなのに、反対にそれが良かったみたいで。楽しかったです。
by babybibi-
たしかに
妙なハマります。
一人読みに越した事はありません。
キュンとするところより、ぷっ、クスッと吹き出すようパソが多めです。by ys28k04-