みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

さえなくたってビバ学園生活
絵のタッチの差が激しい、けどそれがいい!お話はあるあるだけど、変化していく主人公とその回りに惹かれて、読み進めてしまいました!
影野がかわいい
窓際な女子と人気者の男子の恋愛って、結構あるかなと思いながら無料分を読んでいましたが、影野が真面目で一生懸命なのと、光永くんと影野が並んでる姿が男子高校生と小学校低学年くらいの女の子にしか見えずにいるのがツボにはまってしまいました。
意地悪かと思った子も実は優しかったり、今のところホンワカした気分で読んでいます。
いつまでも変わらない影野ちゃんを応援してます、by 匿名希望-
無料試し読みしました。主人公の女の子は今後可愛くなっていくの?笑 なんか絵がおもしろキャラなので期待しちゃいます!
絵や動作が可愛くて笑ってしまいます。女のコが純粋すぎてでも一生懸命で見ていて飽きません。
男の子の方が大人びてみえます。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたら、
おもってたより、おもしろく、
笑ってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
みつながくんが完璧すぎです。
かっこいいのに中身もいい!
影野さんのいいところを見てくれてる!!
影野さんの一生懸命なところも可愛くて、素敵な作品です。by 匿名希望-
影野さん
影野さんがんばってほしいです。ダメなとこ分かってるなら一個ずつ直せばいいのにー!
無料分しかよんでないので、先がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
文武両道、尚且つ顔面偏差値高い人なんていないと思うけど、この作品の男の子は嫌味がない、そういったキャラで好感が持てました。
by ねね♪-
先が読みたい。
主人公がぶっとんでいて
可愛い。
男子もいい!
地味女子とイケメンパターンにはあきあきしていたけど、これは面白い!by 匿名希望-
笑えるのになぜか、泣ける
光永くんと影野ちゃん。。。少女漫画らしいピュアカップル(*´꒳`*)
ギャグ満載で、本当笑ってしまうことが多かったのに、なぜでしょう。。ラストらへんは不覚にも泣けてきた(T ^ T)
お互いがお互いを想う気持ちって大切ですよね!
いい漫画でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
短編でいいから結婚まで見てみたいな!by sugersuger-