みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
か、かわいすぎるぅぅ!!
ダメだー!影野っちかわいすぎるよーー(^0_0^)声だして笑っちゃいます。真っ直ぐで一所懸命で、そんな内面に早々と気付いている光永くんもステキ。どんどん読み進んじゃいました
まだ無料分しか読んでいませんが…、面白かったです。絵はそれほど好きではないんですが、ここまでダサいヒロインも思い切ったな〜と笑 続きはゆっくり購入しようと思います!
15話まで読みました。
ストーリーは面白いとは思います。ただ、ちょっと主人公卑屈すぎるかなぁ?ちょっと疲れてきました。
あと、主人公の大きさが小さすぎるのが気になってしまう…最後までこうなのかな?それとも、自分に自信持ってきたら、大きくなるのか?
うーん…ここまでで脱落です。by 匿名希望- 0
楽しい!
よくありそうな設定だけど、ぐいぐい引き込まれてしまいました。登場人物のキャラ設定がしっかりしていてストレス無く楽しめます。
影野ちゃん、よかったねぇえ。゚(゚´Д`゚)゚。
ネガティブ思考の影野ちゃん、学生の頃の友人とかぶるところごあって、つい応援に力が入りましたby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです!声を出して笑ってしまいました。
影野のミラクルが止まりません。
その後の話でないかなーなんて思ってます。by 匿名希望- 0
美女と野獣ならぬ、美男子と地味女子のラブコメ。主人公の女の子が初めて出来た友達が彼氏になるなんて!シンデレラストーリーで面白いです。
面白いです
影野のキャラが良すぎます。
いつもマンガチックで最高です。
光永くんの眩しさが、光りますね。
影野の光永くんを守ろうとする気持ち、いじらしいです。
とにかく面白いです。by あみ24- 0
かわいく変身するのかな?
主人公の影野さんは反応が可愛い。まだ途中ですが、見た目もっとかわいく変身して学校の人達ビックリっていう展開みたいなぁー。
無料の話数見終わっちゃいましたが、少しずつ読み進めたいと思いますby あきんこん- 0
無料分のみのレビューです。
影野ちゃん、中学時代に友達いたんだしなんでそんなに卑屈になってるのかわからない。
今のところ面白く読めたけど、このままずっと卑屈なら飽きそう...by 匿名希望- 0