みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒロインがヒロインっぽくなくて良い!眼鏡外すと美少女ってありがちでうんざりしていたけど、このヒロインがめちゃ好感持てる。ギャグもあるけど、きゅんとする所もあります。

泣き笑い

続きが気になりすぎて初の一気買いしました。

エピソードもベタなネタのはずが主人公のキャラで面白くて止まりませんでした。
    特にギャグとかないんだけどなー。面白い。
    頑張ってるって輝いてますね。

それとただ相手のことを思う優しさに泣きました。
    思いすぎて考えすぎてドツボにハマるあるあるが女子ですよね(笑)

無理やり難癖つけるなら
    光永くん完璧すぎだから(笑)
    羨ましすぎるから(笑)

泣き笑いしてホッコリしたい方にオススメしたいです。

影野さん

影野さんかわいい。性格から何からかわいい。友達ほしさに偽装彼女にまでなって無理をしすぎてしまうところがおバカだけど憎めないかわいさがある

最後まで読んで良かった

ヒロインのキャラの強烈っぷりに、最初は一体どうなることかと思いましたが、最後まで読んでみて本当に素敵な作品でした!
    ギャグ要素が充実しているのはもちろん、影野がどんどん成長していく姿には勇気をもらうし、友人達も良いキャラをしています。
    そして何より、光永くんがイケメンすぎる…!
    こんな素敵な作品に出会えてよかったです。
    いつか二人の後日談を見てみたいな。

影野大好き

最初はメガネ外したら美人とかの設定かなぁなんて軽く読んでいましたが、途中から純粋な主人公の人柄が好きになり夢中になって読み始めました。

光永さん、かっこいい!内容は、君に届けとかなり似ており、暗くて友達がいないヒロインが人気者のイケメンに好かれ、友達もできて卒業するというものです。ヒロインが小さすぎて感情移入がしにくい。

すごく、良かった(泣)

まだ、読みきったわけじゃないけど好き。
    バカみたいに、バカみたいに可愛くて一生懸命で、ただそれだけで純粋で、好き。

可愛い(笑)
    チワワちゃん可愛い(笑)
    クラスにもこーゆ地味女子いたわ!
    まぁこんなキラキラ展開は当たり前になかったけど(笑)

影野の一生懸命さが、いつもおかしい。
    思わず声を出して笑ってしまうw

そして、それを見ている光永くんが読者側の気持ちを代弁するかのように、いつも笑いを堪えててほんと面白い!
    光永くんの告白に、影野が思ってもない返事をした時は胸が痛くなったけど。

二人には幸せになってほしい!!

段々面白い

最初はありきたりでつまらない内容でしたが、10話ぐらいから、影野の隠れた器用さが出てきたりギャグありの内容にはまりました