みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

思わず笑ってしまう。
いくら身長が小さくても設定が可愛すぎる(笑)
でもって奥手って…結構良くありがちなストーリーだけどたまに出るふざけキャラ顔が面白くてついつい見てしまいます。by 匿名希望-
面白い!
内容はとても面白く読みやすいと思います
女の子がちょっとどんくさい感じがまたいいし守ってあげたくなる子って言う感じが凄く好きです(*^-^)by 匿名希望-
笑いありのラブコメです!なかなかストーリーもおもしろかったですし、笑えて読んでいて飽きませんでした!
かわいかった
あんまり共感できないかなーって
影野ちゃん小さ過ぎるし。
けど、読んでるうちにどんどん引き込まれた。by 匿名希望-
なんか良かった
青春してました。
地味で目立たないメガネ女子が目立つイケメンに見初められる系。
イケメン彼のお姉さんマジックでヒロインが美少女に変身するところと、トラブって全身コーデもろとも崩れまくりの回の見た目のギャップも面白かった。
卒業してからのハッピーエンドです。by rivai-
影野ちゃんの言動が面白い(笑)
男の子もすごく良い子でステキ。
モテ過ぎて女性不信みたいな所があるけど、今までそんな子にしか出会わなかったっていうのはちょっと不思議。by つんてれ-
大好き
影野ちゃんが可愛いすぎる😂
みつなが君のお姉ちゃんがメイクとかしたくなっちゃう気持ちもめっちゃわかる(笑)
そして、お互いめっちゃ好きあってるのに微妙なすれ違いがたまらん。by 匿名希望-
おもしろーい
出だしは少女マンガでありがちなパターンか…とおもいましたが、読み進めるうちにどんどんはまっちゃいました(笑)
レビュー見てて厳しめの意見もありますが、個人的にはまだ途中ですけど続きがきになるので読んでみようなと思いますね!
影野ちゃんの芋臭さが最初は苦手だったのですが、読んで行くうちに可愛く見えてきて少しずつ可愛くなっていく姿にキュンとしました。