みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
漫画だからあり得る話
まず、あんな性格のいいイケメンなんて、リアルにはいない。だから、漫画として楽しめるのかな。もう少しキュンキュンできたら、良かったです。
かわいい
主人公がかわいい。純粋な主人公に癒されてます。完璧な宮永さんは外見だけでなく中身までパーフェクト。身近にいたら、惹かれます。このまま純粋な二人でいてほしいのと幸せになってほしいです。
地味な影野さんと、学校一カッコいい彼氏。影野さんのいいとこイッパイ分かってくれる、イケメン彼氏が、マジカッコいい。
じわじわとキューンとする青春そのもののお話です。けっこう現実味もあって、笑って泣けるおすすめのラブコメ。
もっとかげのちゃんに自信を持ってもらいたい!とっても素敵な女の子で見ていて応援したくなるし、勇気をもらえるストーリーです。
かわいい
ほのぼのして自分までが癒されます。
話自体、マンガにしか出来ない話の気がします。
毎回のストーリーも類似性がなく、どんどん読み進みたくなります。by 匿名希望- 0
地味な子がイケメンと付き合う王道ストーリーですが、主人公が受け付けなくて途中でやめました。
容姿に自信がなくても髪型や服装やメイクで変われるのに、それをしないで卑屈になるキャラには共感できません。by 匿名希望- 0
笑けました!面白いです。
地味っ子でも、あんなかっこいい男の子と付き合えるとか希望持てます!これからの2人応援します!by なおあきりん- 0
昔読んでた
昔途中まで呼んでいて、ずっと気になっていた作品でした。基本的に美少女がメインの漫画に比べて新鮮で面白いです。
面白いです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、皆さんがポイントを使用して読み進めていってしまうのがわかります。
ヒロイン視点で読むと少し切なくて、イケメン視点で読むと面白い。
何度も読み返してしまいたくなる作品です。by 匿名希望- 0