【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(15ページ目)
影野だって青春したい!というタイトル通り、応援したくなるキャラクターです。キュンキュンしたりはないですが、最後までこの恋を見届けたいなと思います。
15話までよみました。主人公が小さすぎてなんセンチなんだろう?そこがどうしても気になってしまいました。そして自信のない性格にもイライラします。が、これから変わっていくのかな?もう少し読み進めてみようと思います。
by あまのきなこ- 0
好き
影野がいじらしくて、可愛らしくて、光永は天使すぎて。おもしろい。気付けばどんどん読み進めてしまってます。いつか恋人になるよね?!と信じたい。
なんか応援してあげたくなっちゃう!
メガネとったら意外と可愛かったりして…
今後の展開が楽しみです!by ミソダマ- 0
いいかもww
地味子ちゃんと美形の、少女漫画あるあるだけど、いそうなタイプの女の子がやる気だしてく感じがたまらなく面白いですww
スゴく心のあたたまる話でした。主人公がもっとかわいいせっていだとなお良かったかなと思います。あと、話がおもしろい。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!かげのさん発想がおもしろすぎる!でも一生懸命でえらいなぁ。これからかげのさんがどう変わっていくのか気になってしまいました。
最初の無料分しか読んでませんが、
ちょっと主人公の女の子がいもっこすぎるのと、
ありがちな話すぎたかなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
光永さん、かっこいい!内容は、君に届けとかなり似ており、暗くて友達がいないヒロインが人気者のイケメンに好かれ、友達もできて卒業するというものです。ヒロインが小さすぎて感情移入がしにくい。
すごく、良かった(泣)
まだ、読みきったわけじゃないけど好き。
バカみたいに、バカみたいに可愛くて一生懸命で、ただそれだけで純粋で、好き。by 匿名希望- 0