みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これ最高です。
ありがちな設定、と初めは思ったけれど、主人公の女の子のキャラが変わらないのがいい!(笑)
(実は美少女だった、みたいな感じじゃない)
途中から笑える要素も増えて、人前では読めないレベルに笑いました。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
影野ちっちゃくてやることがかわいい〜!
ちょっと疲れてやつれちゃうとこもカワイイ!パンダ繋がりの友達も出来てよかった!by 匿名希望-
めっちゃ
おもしろくて声を出して笑ってしまいました。影野さん、サイコーすぎます。幸せになってほしいなぁ。。。楽しいなぁ(笑)
全然読む気がしませんでしたが、
読み始めたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!暗すぎて重過ぎるようで、面白く表現してくれるのと、暗いけど頑張ってるのが可愛いし、周りの人たちも自然で現実味もあり読みやすいです。
好きです!イケメンとどんくさいメガネのでこぼこカップルいいです!影野ちゃんが可愛すぎて、電車のなかで読んでる最中に思わず笑ってしまったり。ほっこりさせていただきました。
影野さん
一見地味でも一途に強い気持ち持っていることはとてもとても大事なことだと思っております。青春万歳。万歳。
(笑)
ダサダサの女がイケメンに恋するなんて…叶うのか!?と思いながらみてました。あんなダサダサ子なのに…けど、性格は凄くいいからきっと両思いになると願って読んでました。面白い漫画ですので是非読んでみて下さい。
おもしろーい!かげのと光永さんの絡みが可愛いー!
ギャグ要素強めだけど、キューンとします!地味女子とイケメンってよくある設定だけど、なんでこの子が好きなの?って思う作品が多いなか、光永さんかかげのに惹かれてくところが細かく描かれていて感情移入しやすいです。
オススメ!by 匿名希望-
感動して泣ける
キラキラモテモテ男子と、根暗女子。友達を作る本を見て笑ったり、女子の逆恨みを避けるために彼女のフリを頼んだりと、なんて嫌な奴なのかと思ったけど、本当はとっても優しい光永くん!ちゃんと影野ちゃんの中身を分かって惹かれるところが素敵!お話も面白い!現実的ではないギャグ的な所もあるけど
光永くんが記憶喪失になった話は涙なしでは読めなかった!心温まる漫画です!by 匿名希望-
かわいらしい2人
設定的にありえないだろーって思うような(似たような漫画もあるけどw)内容だけど、なんかすごく健気で、うまく行ってくれー!ってこっちものめり込んじゃうピュアさと、面白さっ!幸せになる面白さの作品でした!途中とても寂しくなるようなこともありましたが、最終的にはハッピーエンド!何年か後を見たいような内容でした。。