みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーはありがちだけど嫌いじゃない。主人公の女の子がもう少し可愛かったら良かったなぁ。三頭身過ぎて内容が入ってこない。。
キュンキュンする!
これははまること間違いなし!キュンキュンがとまりません!男女のギャップ感も面白い!一気によんでしまいたくなります。
評価高くて無料分があったので読んでみました。
出だしはありがちすぎる地味女×クラスの人気者で引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
かげの
地味女子かげの、とモテ男光永君のお話。2人の距離がどんどん縮まっていくのを楽しく、時にハラハラドキドキしながら読んでます。光永君いいやつすぎる。
久しぶり
におかしくてキュートで感動もありの面白い恋愛漫画ですね。特にヒロインが珍獣しすぎず可愛い。はじめはぼっちで、先に彼ができて、やっと女の友達ができたところで無料配信終わったんだけど、続きが読みたい〜どうしよ〜悩む〜
笑っちゃう!
疲れた時や笑いたい時は、ぜひこの漫画をお勧めします。おっ!いいぞ!とか、それ私も見習いたい!とか、いろいろ意見が出てきます。自分の意見を言ったと思ったら落ち込んだりして、気持ち分かります。
読み始めて、主人公の2人の関係が進んでいくのがとても楽しいし、キュンキュンするしであっという間に無料分を読んでしまいました。続きも読みたいと思う作品です。
なんで急にモテた始めたかのきっかけがあんなに変わるもの?急にどうした?と思いました。モテて羨ましくもあり現実にあったら楽しいだろうなと思いました。
影野ちゃんかわいいです。よくあるメガネを取ったら美少女というわけでなく、メガネとっても素朴で小学生かな~という感じで。読んでいて影野ちゃん、幸せになって~と思いながら読みました。
全力で応援したくなる主人公
とにかく一生懸命で、たとえ空回りだったとしても彼女の勇気には自分も励まされ、背中を押される。
その彼女の良さに気づいた彼もまたただのイケメンじゃない気がしてならない。イケメンって顔だけじゃ3日で飽きるってホントなんですよ。けど、中身のあるイケメンは輝いて見えます。彼がそうなんです。
そしてその彼女と彼だからこそ応援したくなるんです!by クイナ- 0