みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヤバイ、ハマりました。
地味だけど、
とても愛くるしい、
影野さんの恋愛物語。
ついつい読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
見てくれてる人がいる!
なんか見てくれてる人がいるってすばらしいなーとつくづくおもう!現実世界ないとおもうけどね(笑)かわいいからがんばってほしい
よき
なかなかギャグもあってとても面白い!きゅんきゅんもしちゃいます!がんばれかげのさん応援してますよ!!
結構、絵柄も好きです。主人公の影野が最初はちんちくりんな女の子だったのに、だんだんと可愛く変身していく、彼氏もできて、友達もできて、内気な女の子の成長ストーリーです。
笑いました笑面白くてブハッと笑ってしまいます。でもちゃんとキューンとするシーンもあり。まだ途中なのですがこれから二人がどう育んでいくのか続きを読みたいです。
影野さんの潔いくらいのマイナス思考が可愛すぎてたまりません。夜中に吹き出して笑ってしまったため家族に不審に思われてしまいましたが、楽しませてもらってます。
大好き!
あ~あ、最後まで読んでしまった。終わったのが凄く残念な位、引き込まれた作品です。吹き出す位の可笑しさがあるかと思えば、切なくて号泣してしまう場面もあり、、、きゅんきゅんもあちこちに散らばってて、本当に最高でした!作家さん、良い作品をありがとうございました!!
by りおかれん-
チョーおもしろいです
さえない主人公だけど、一生懸命のところが本当に応援したくなる感じです!読んでいてつい吹き出してしまいました
可愛い
きゅん来ました。主人公が可愛いキャラ設定なので、面白いです。かなりネガティブなので、そこまで考えなくても?とつっこみたくなります。ちょっとづつポイント読みして行きます。
ハマりました
無料なのでお試しで読みましたが、影野さんにハマりました‼︎とても可愛いくて大好きです。光永君とこのまま幸せになってほしいと思います!