みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はじめは…
2人の絵のギャップがあってどうかなと思ったのですが、コントみたいで面白い(笑)
ヒロイン、これから変わっていくのかなぁ?変わって欲しいと期待しつつ読みたいです。by 匿名希望-
まだ、無料分だけしか読んでませんが、可愛らしい胸キュン少女漫画ですね。
ほのぼのした感じで2人ともかわいい!
彼女が今後どー変わっていくのか楽しみです。
そして、2人は友達から最終的に本物の彼氏彼女になれるのかなぁ〜。by 匿名希望-
主人公があまりにネガティブで初めはイライラしましたが、恋することで輝いていく様子は応援したくなりました。
光永くんがまぶしいっ。
影野ちゃんはメガネ取って髪ほどいたらかなりイメージ変わるのでは。
まだ無料分のみだけど見守りたい。by 匿名希望-
思ったより、、面白かった(笑)まだまだギャグ感が強いけど、もー少しで恋愛っぽくなる!?事を期待して読み進めたいと思います。
無料配信分読みました。
彼との身長差とかギャグ漫画として見ていましたが…影野っちの一生懸命さが皆にも伝わり、女友達も出来てきて「ジーン」とくる所もあります。
影野っちの成長を楽しみながら見守りたいと思います。by 匿名希望-
無料分があったので購入しました。
ストーリーは面白いですが、主人公だけタッチが違いすぎて中々読み進めるのに躊躇しますね。。by 匿名希望-
影野ちゃんが可愛いんです。すごくズレていて的外れな行動も多いけど、そこもまた可愛い。光永くんとお幸せに。
主人公のキャラが可愛くて面白くて、吹き出しながらあっという間に無料分を読んでしまいました!光永くんも素敵!イケメンで賢くて性格良いって、そりゃあモテるに決まってるわ!キュンというよりは、笑えて和む感じです。
ハッピーエンド
影野がだんだん可愛くなるのがわかるから読んでいて楽しい。相手の男の子がまた素敵なんだよねぇ。こんなイケメンいたらもっと持てるだろう?と思う。