みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

彼はどう思っている
影野さんがイケメンな彼との初めてのやりとりで一喜一憂しているさまが楽しくもあり微笑ましいです
彼の本心はどうなのか気になりますby 匿名希望-
これはコメディ?と思うほど影野が面白い。暗くてリア充嫌いなのに、影野面白い。健気だしいい娘だと思います。無料分では両思いになったとこで終わったので、これからどう進んでいくのか気になりますね。
ずっと気になっていて
やっと読んでみたら最高でした。
影野のキャラすごくいいです。
可愛いすぎる
てか家族も凄すぎてみんな可愛い。by 匿名希望-
面白いけど
身長差がおかしい。そこがすごく違和感!ギャグになる時は影野が小さすぎるのもアリだけど、普通の時はちゃんとした身長で書いて欲しい。そして影野がマイナス思考すぎて。。イケメンに告白されてパニックなのはわかるけど、こんなになるか??どんどん変わっていく姿が描かれるんだろうけど、最後まで読めるかな。。
笑った笑った!
91話までぶっ通しで読んじゃいました!影野がおもしろすぎて…
光永さんイケメンだけど、影野とほんとお似合いだった。
最後もうすこしだけラブラブな感じがあれば、尚良かったのになぁって思いました!by 匿名希望-
青春
お友達いない主人公!公務仕事して少女漫画のようか彼氏を夢見てる!!隣の席のイケメンの告られ目撃して水掛けてしまい話すきっかけに!そして彼女のフリを頼まれてOKしたもののイジメ開始⁉︎助けに来てくれてお姫様抱っこ!!!気絶してしまいこれからどうなるか楽しみ♪
無料配信分を読んでいます。光永くん、ちょっとおでこが広いけど、本当に性格も根っからのイケメンですね。影野ちゃんはこれから可愛くなって行くのかなぁ?
現実ではあり得ないと思える話ですが、おもしろいです。影野ちゃん、よかったねーと、胸キュンキュンしながらよんでいます。続きが楽しみです。
by まるるんるんるん2-
作品の絵が未熟でよくわからないシーンは多いが、主人公2人の性格の良さや言動が可愛くてついつい読んでしまう。
レビューが高評価だったので見てみましたが、あまりにも主人公の絵柄も卑屈さも、鼻につく感じです。
いくらヒーローの性格が良いとしても、たかが高校生であそこまで呑み込めるかともかんじますby 匿名希望-