【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 1,092件
評価5 35% 384
評価4 37% 406
評価3 22% 237
評価2 4% 49
評価1 1% 16
101 - 110件目/全234件

おもしろーい!かげのと光永さんの絡みが可愛いー!
    ギャグ要素強めだけど、キューンとします!地味女子とイケメンってよくある設定だけど、なんでこの子が好きなの?って思う作品が多いなか、光永さんかかげのに惹かれてくところが細かく描かれていて感情移入しやすいです。
    オススメ!

気になる

まだ途中までしか読めてませんが、地味なヒロインと人気者男子がくっつく王道ですが、こういう話が好きなので面白いです。
    ヒロインの良いところも見れるし、そこを好きになっていく彼も素敵です。
    個人的にはヒロインがイメチェンして可愛くなるところも見たい。

感動して泣ける

キラキラモテモテ男子と、根暗女子。友達を作る本を見て笑ったり、女子の逆恨みを避けるために彼女のフリを頼んだりと、なんて嫌な奴なのかと思ったけど、本当はとっても優しい光永くん!ちゃんと影野ちゃんの中身を分かって惹かれるところが素敵!お話も面白い!現実的ではないギャグ的な所もあるけど
    光永くんが記憶喪失になった話は涙なしでは読めなかった!心温まる漫画です!

かわいらしい2人

設定的にありえないだろーって思うような(似たような漫画もあるけどw)内容だけど、なんかすごく健気で、うまく行ってくれー!ってこっちものめり込んじゃうピュアさと、面白さっ!幸せになる面白さの作品でした!途中とても寂しくなるようなこともありましたが、最終的にはハッピーエンド!何年か後を見たいような内容でした。。

by 匿名希望

最初は彼女役だったけど…
    もう、おもしろいし、啖呵きって勇気ある行動するし影野ちゃん最高❗
    ヒーローもカッコいいし、影野ちゃんのいいとこ見つけて好きになってくれてありがとうって、思っちゃった。これから続きよみます。

by 匿名希望

良くある地味な子と、人気男子の設定。
    主人公が小さくて、一生懸命でぬいぐるみ見たい笑
    相手の男の子がいい人過ぎる。
    安心して見てられます。

タダ、少し物足りないので
    課金してまでの購読は無いかな…と思います。

主人公がちっちゃくて可愛い

地味で目立たない陰キャの主人公と、イケメンでモテモテ男子のもどかしくも焦れったい恋物語です。
    主人公がめちゃくちゃちっちゃくて可愛いです(๑♡ᴗ♡๑)

ちゃんと「可愛くないけど素敵な主人公」

ヒロインの影野ちゃんは、この手のお話によくある、「陰キャだけどちょっと磨けば速攻ダイアモンド級美少女」ではありません。
    ちゃんとnot美少女、成績も悪い、運動全然ダメ、見事なコミュ障。チビでダサい。
    でもかわいいです。
    けなげな、心の美しさ。そういうのが報われてほしい一読者として、応援せざるをえない。
    見た目だけでキャーキャー言われて、望んでもいないのに有名税とばかりにプライバシーを侵害されてきた光永くんの心に、影野ちゃんの存在がすっと入ってきたのが納得できます。
    きっとハッピーエンドだろうと、安心して読めちゃう感じが、良くも悪くも星よっつかな。

性格のいいイケメンとギャグのような女の子の掛け合いか爽やかでとても面白かったです。読んでいて普通に声に出して笑いました。

by 匿名希望

影野の言動が面白くて吹き出しました。

外見とかでなく、中身を知ってくれて周りの人が友達になってくれたり。

漫画の中でなく現実もそうだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー