みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
1度読めば十分
✳︎10話まで読んだ感想です。
良くあるパターンでした。面白いかもしれないけど、特に読み返そうとは思わないかな。一生懸命、調子に乗らないよう自分を戒めてるのは笑えたけど、心揺さぶるとか腹抱えて笑うとかそういうのはない。
あと、ヒーローがイケメンに見えないのももったいない。
友人のいない影野ちゃんが告白シーンを目撃。告白された男の子は隣の席のリア充イケメン光永くん。運動も勉強もできて、そして友人に囲まれるそんな彼を妬んでいたのに、ある事をきっかけに彼女のフリを頼まれてしまいます。最初は彼に対しての劣等感や周りの女子からの避難の集中砲火でフリを断ろうとしますが、彼の人柄を知っていくうちに彼の役に立ちたいという想いが芽生え彼女役を了承する。という感じで2人の関係性が始まります。by マルマリ3- 5
健気
主人公の健気さに思わず泣いちゃいました。ちゃんと分かってくれる彼にも感動。ほっこりするかわいいお話です。
by シンデレラのなりそこない- 7
マジで最高!
影野さんってさ、デブスではないし、メガネで地味な印象があるからダサいと思われるだけだと思うし、嫌いじゃないよ。
大好きな光永さんのために毎日頑張って、時には車に引かれそうになった光永さんを押して助けたりした訳だもんね。
2人とも性格の良い、お似合いだよね。by 匿名希望- 1
購入間違いないと思います。
笑えると思います。地味キャラや不細工キャラがイケメンとうまくいくラブストーリは多々ありますが なんとなく私が今まで見たような漫画ではありませんでした。
なんてゆうのか ヒロインはネクラなのに頭の中は、お馬鹿な発想だし(^^)笑。
イケメン光永の性格の良さや、ヒロインに対して一途だったり、とりあえず見守ってる感じの光永の優しさに胸キュンになりました(*´ω`*)
by 煌らぶ- 7
笑える(笑)
主人公の女の子がとにかく暗いし
影も薄いけど…
イケメンとつき合うことになって
元々持ってた彼女の良さが
イケメンに引き出されて友達も増えて行く
見てて結構あったかい気持ちになります。
一気に買いました(笑)
面白すぎて夜寝れずずっと読んで
朝の4時がきてました!!(笑)by りんね- 7
意外にハマる!笑
今までジャンル問わず多種の漫画を読んできましたが、
最初は、絵も好みじゃなかったので無料だったからという理由で3話だけ購入しました!
そしたら、かなりハマってしまって結局全部購入してしまいました…。
こんなはずじゃなかったのに(笑)
一言でいうと、ラブコメです!
でも内容がとても濃く笑いもありとても楽しい漫画ですよ!
ぜひ、騙されたと思って一度読んでみて下さい!by はっち☆- 7
影野がおかしすぎる
とにかく影野がおかしくて大好きです。久々に漫画を読んで爆笑しました。
某月間少女漫画のぱくり
タイトルにもある通り、某月間少女漫画に酷似しています。キャラは違いますが…某月間少女漫画の方がはるかに大作です。
胸きゅんじゃないけど、、、
3話無料で期待せず読み始めましたが、
一気にハマって全部読みました。
とにかく笑えます(*^^*)
ありがちな格差恋愛コメディではなく、ありのままの影野と光永くんのやり取りが、ほのぼのして、癒されます。
光永くん、神だな~(笑)
by トリケラトプス- 4
笑いました
久しぶりにマンガでこんなに笑いました(^^)
更新が楽しみです!!by やぐー- 2