みんなのレビューと感想「童貞レッスン―イケモテ弟と激ウブ兄―」(ネタバレ非表示)
こんな兄いたらあかんやろ!ってツッコミをしたくなるぐらの天然兄とそれで遊ぶ弟とテッパン的な流れですが、兄可愛すぎ!もっと読みたいです。
天然?素直な主人公が親同士の結婚で義理の兄弟が出来、レッスンと騙されて?やってしまうお話。絵は男性マツゲなければ私は好きです。最後の番外編がとても面白かった!番外編、続きみたいです笑!
濃厚エロだけど笑い満載
確かに絵がジョジョっぽい(笑)ですが、この手の画風のBLにしては笑い満載です。皆真顔で語るのが私的にはツボ(笑)そして、本編より、犬猿の仲の二人の番外編が好きです。
絵柄の好みは、別れると思います。
ストーリーは、義兄弟になった2人のお話で、兄はおっとりしていて、優しい人です。
かたや弟は、そんな兄をからかい関係が出来るのですが、いつのまにか好きになるお話です。
私的には、番外編もおすすめです!
主人公のお話じゃないけど、楽しめます!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが 現実ではありえないぐらい世間知らなすぎる笑笑 ちょっとギャグで面白かったですw あと 照れた顔可愛いですね
絵が綺麗で、エロもあって好きです。内容的には、お兄ちゃんが純粋すぎて、騙され過ぎでしょ?と思いました。
エロかわいい
最初は絵がジョジョの奇妙な冒険みたいで
なんだか苦手だなーと思ってたんですが(特にオールバックのお兄さん)
弟に騙されてエッチなことされてドンドン可愛くなっちゃいます
髪型が変わって可愛くてセクシーに見えてきちゃうから不思議
天然過ぎるお兄さんと飄々とした弟がだんだんお互いが好きって気づいてく流れとか自然で、良くまとまったお話でした
ライバルの後輩君もいいキャラしてて普段主人公が特定の相手以外とやっちゃうのって好きじゃないんですがコレは全然嫌じゃなかった
後輩君の番外編編もよかったですby 匿名希望- 0
よかった!
本編も番外編もラブありエロありで良かった!
続きはもうないのかな~。
ほかの作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 1