みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい!
かわいい!そして言ってくれるまで全然小学生には見えなかった。笑っ 確かに最近いますよね、ランドセルがあわない小学生…でもまさかこの設定で漫画でるとは思ってませんでした。笑 小学生だからこその変な駆け引きなくピュアな所が可愛くて面白いです。
アニメ化される時に読みましたが、期待はずれでした。相手が小学生だからキュンキュンする場面もあまりなく、読んでてもあまり続きが気にならなかったです。
絵は綺麗です。小学生に見えませんが、漫画なので私は許容範囲かな。by ワンone- 0
ギャグとして
4話までしか読んでいませんが、ギャグ漫画として読むというのが正解でいいのでしょうか?後半、シリアスになったりするのかなぁ?
どちらにせよ、いくらかっこよくてもあんな小学生は嫌だな、と。笑
どんな展開になるのかは気になりますが、購入にはなかなか至りませんでした…。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、
設定がぶっ飛んでいるので、
読んだ後に疲れるというのはわかる気がする。
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みだったので、読みはじめました。
彼女の設定はありがちでしたが、彼の設定が、小学生で読んでいくうちにハマるかなと読み進めていましたが、…どうも、体操服で登校、デートなかなかハマり、大好きな絵ですらイケメンですら、疲れましたby 匿名希望- 0
画像が悪すぎて断念
キレーな絵で面白そうだったけども
目が悪くなっちゃいそうだったので
断念しましたby Yam- 0
初恋の相手が小学生!?
いやびっくりだよ笑笑
イケメンで背が高くて惚れたのが小学生って思うけどイケメンならありだね!by 匿名希望- 0
こんな小学生いるかな
体は大人頭脳は子供みたいな感じでした。いくら容姿がよくてもかなり子供でちょっと恋愛対象にはならないかも。
設定は面白いけど、なんだろう、癖が強すぎるから好き嫌いが分かれそう。
私はあんまり…主人公がイケメンすぎて気になる。by 匿名希望- 0
あの
いや。なんつーか、まぁ、あまり好みではなかったなと。
素敵なんだけど、5-1のティーシャツがあまりにもにあわなすぎ。笑笑by 匿名希望- 0