みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感できず。
やはり小学生と…なんていうのは共感ができないのではまることができませんでした。
どうしても気持ち悪く感じてしまいました。
絵は綺麗なので普通のラブストーリーが見たいです。by 匿名希望-
う~ん
あらすじが気になったんで、購入はしたけど…。絵は良かった。
内容はまぁ読めたけど、続きの購入はないなぁ。by えななこ-
色々と突っ込みどころ満載でコメディなのかな?と思いつつ単行本もあわせて途中まで読みました。
絵は綺麗なのですが設定がありえなすぎて逆に笑えます。
まぁ男の子の素直な感じは小学生らしく?かわいいなーと思えるのですが主人公がウジウジしすぎ!
ただ、素直な男の子に不覚にもキュンとしてしまう所もあるので好き嫌いがわかれる作品ではあると思いました。by 匿名希望-
さすがに小学生の男の子に一目惚れはあり得なさすぎですよね。(笑)
あんなに大人っぽい小学生はいない。
感情移入出来なかったので止めました。by Minnie-
あまり…
なんとなく好みに合わなかったです。絵は大満足で良いのですが、ストーリーにいまいちもやもやが漂いました。
ギャグまんが
小学生設定が気になって読んだけど、ちょっとでかすぎるし、他のお友達もでかいし(笑)完全にギャグまんがとして読むべきだと思います。
評価分かれそうな作品
設定は面白いんだけど中途半端な部分が多すぎるかな…
自分は読むと疲れましたwby 匿名希望-
Twitterなとで見かけたあの有名な?シーンのある漫画はこれか!と、無料だったこともあり、読みました
他のサイトで少し先まで読みましたが、面白い設定ではありましたが、この先はいいかな…となって、無料分だけでやめました(>_<)by さくらたん。-
小学生に見えないし
もし小学生だとしたら犯罪ではない?ってつい頭の中で思ってしまって
全く恋ゴコロが反応せず…by yymm-
超イケメンだけど実は小学生!そのまんまです
小学生らしさがまったくないから奇抜な設定が浮いちゃってる。
サブキャラも濃いからなんかゴチャゴチャしてるなー正直読みにくい
少女漫画だしぶっとんだ設定と御都合主義は当たり前だけどそれを上手く纏められていない感じ
どっかの無料で読んだけど続きはいいかなw\(^o^)/by 匿名希望-