みんなのレビューと感想「獣に涙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤンキー受け可愛くて大好きですw
優等生に手篭めにされちゃうとこなんてアホの子全開でいいですよねw
個人的にはその次のSEとプログラマのやつがオススメです(オッさん受けも良い…)by 志乃- 0
よかったかなと。
紹介文を読んでみて、ヤンキーモノっぽかったので購読してみました。中身の内容も、ちゃんとしていたので、オススメです。
ヤンキーなのに、みんなから恐れられているぐらいなのに、強がってみたりすごい意識してしまってるところとか可愛く思えてくる。
私は2作目が好き
1作目のヤンキーくんのお話もかわいいですが、2作目が好き!男同士って付き合ってても仕事でライバルなんですよね。そうゆうの、あんまり描かれてなかったりするじゃないですか。体格がちゃんと男の子っていうのは当たり前に重要ポイントですが、こういう仕事面もきちんと男の子でないとね!
2人の関係にキュンキュンする
内容も絵も大好き
何回読んでも飽きない
作者さんも好きで色々な漫画買ってますby 匿名希望- 0
オラオラなのにトロトロになる(笑)
構図やらは好きだけど、もう少しピンとくる感じが良かったかな。
不良の話は好きなんで、設定は良かった(^_^;by 匿名希望- 0
普段は静かなくせに強引なS になる後輩。
と、普段、オラオラな癖にちょっと攻められるとトロトロになる感じが好きです。by イケヤン- 0
やたらメガネ外す‼︎
幼馴染で優等生の後輩に迫られるヤンキーの話です。 攻めがクールで一途な感じで個人的に好きですが、受けの気持ちの変化がいまひとつ納得いかないなぁと…。
あと、この作品の特徴は、攻めが勉強するときにメガネするんですが、スイッチが入るとやたらエロくメガネを外してくれます。
それはすごくイイ‼︎笑
by Montana- 3
なかなか面白い
基本的に受けのこと大好きなSっけのある攻めと攻めのこと好きだけど認めたくない受け
この構図が好き
by shiz- 2