みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)

イラストも好みだし、話のテンポも悪くない、キャラも良いのに、他作品の類似があって作品に入りこめなかった。イラストは藤原ここあさん風味、これは好きな絵柄なので個人的にはオッケーですが、3DAISYさんが出してるゲームの「ヴァルプルガの詩」に設定がめっちゃ被る。登場人物の名前リュウだしな〜。幼少期の云々もストーリー被るかも。てかそもそも、某ヴァンパイア洋映画の影響ですかね。でも面白いかったので最後まで買います。面白いからこそ、そこが引っかかった!

絵は綺麗ですが、話にまとまりがないので、ストーリー重視の方にはオススメできないです……毎話急展開なので、キャラクターの心情を読みとりにくい気がします!男性キャラ二人なので主人公はあっちへフラフラ、こっちへフラフラしますので、そういうのが嫌でなければ、読んでみるのもいいかもしれません。

by 深紅

途中までは…

途中までは面白かったです。
    17話まで購入しましたが、今後は…もういいかな。

あまり

自分は好きな内容ではなかったかな?
    この作者の絵とか他の作品も見たことありますし好きなのもあります。
    今回は吸血鬼とオオカミの話で吸血鬼が悪い人なのか?と思っていたら実はいい人だったのかな?絵はとても綺麗で好きです

続きは?

全話購入済み。
    多分面白かったんだと思うけど、続きが配信されずにもう数年。
    内容、忘れてしまってる。
    完結させてほしいなぁ。

いいマンガだと思う。

とても良いマンガだと思った。
    狼男と吸血鬼にモテる女の子のマンガなんて、そうそうなくて面白い設定だと思った。
    続きがとっても気になります。

途中までよかったのに…

もう更新されないんですかね…
    絵も綺麗で楽しく読ませていただいてたのにすごくがっかりです。

絵が

よくわからない設定があるものの、内容は悪くない。しかし後半からあからさまに絵が劣化してるし続きが一向に出ない。

これも

これも良くあるTLです。なぜこんなにモテるのかわからないほわっとしたモテ女にイケメン二人。少なくとも課金はしません。

なんだかじれったいwwwもー早く!!ってところがあってw焦らし系が好きな方ゎいいかもwwwもっと絵も好きですw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件