みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

描写がいい、ドキドキしました!
    主人公も可愛いし、男性キャラもかっこいいくて好き!続きが楽しみです!

絵が綺麗で一気に購入して読みました。柔らかそうな体がとても良い!
    後半は作画がくずれ気味なのが気になります…
    でも話の続きを見たいので待ってます。

まもるさん

まもるさんのドSが素敵。この先、まもるとリュウとの間ではさまれるかなの心がどう動くのか楽しみ。絵も可愛いし、読みやすい

なんとなく読み始めて気がついたらハマっていました♪ どんな結末なのか最後まで読みたいです。ぜひ更新してほしいです。待ってます。

好きなんだけど長い…

作者さん作品好きで前から読んでますが、割と好きなんだけどとにかく更新が遅い…
    同作者のお兄ちゃんのより前に始まってまだ終わらないという…
    レビューに某ゲームと似てるとありましたがこの作品一年以上前からあるんで似てるのはゲームの方じゃないですかねーと
    作者の描く女の子が柔らかそうで可愛いので好きなんで、はよ完結しないかなw

二人とも

二人の男性どちらもカッコイイ。最終的にどっちの男性とゴールインするのか楽しみです

やった相手が間違い?

無理矢理やられる感じのは好きですが、相手はまもるじゃなくリュウが良かったですね。
    だって、初めての相手だよ?
    最初はリュウと運命的なもので繋がっていて素敵でしたが、途中で別の人に初体験を奪われるという残念な展開になってしまいました。
    これでリュウとくっつかなかったら一体リュウの存在は何だったんでしょうか。

絵は程よくエロい。男女とも可愛くて綺麗だなぁと思ったんですけどね。
    今後に期待してます。

可愛い

絵が可愛いです。

マモル👓がカッコ良すぎ。
    絶対くっつかないんだろうけど
    くっついて欲しい。
    切ない結末はいやー(ノ_<)
    でもリュウとくっつくオチになりそう。
    続き出たらあたしは読みます󾬏

面白かったです☆

ファンタジー系のお話好きな人には面白いかもです♪
    続きが気になるので早く配信しないかなぁ♪
    絵は綺麗で私好み\(//∇//)\
    こんなイケメンのドラキュラ、狼男に愛されてみたい〜(笑)