みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵も可愛くて読みやすく、
    吸血鬼の紳士もワイルド狼男くんも素敵です★
    もう完結したかしら..と久しぶりに開いたら更新止まっているようで残念です。

話が全然進まない。更新のペースが遅すぎてまちきれないです。あと途中から絵のタッチが変わってしまった?のがとても残念です。

かぼそい

主人公が、かぼそい女の子すぎるのが気になって途中でギブアップ(^^;
    そういうのが好きな方はいいんじゃないかな(*´ω`*)

絵が可愛くて、とにかくエロいかな。
    強引に奪われたはずの女の子が、徐々に飼い慣らされていく感じです。
    絵に惹かれて読んでますが、ストーリーはいまいちかな?

続きが気になります。

忘れてるほどかなり更新が遅いです。ですが、絵も可愛いくてファンタジーな恋愛感も私はいいなと思うので気長に待っています。

まあまあ

ずっと前に広告になってて気になってた作品だったので購入
    ファンタジー系好きだったのでこういう話好きです
    キャラクターも魅力的素敵なのでがこれからの三角関係がどうなっていくのか…リュウ推しなので報われないのかどうなのか複雑です…

お試し読んでから購入しました。絵も可愛いしエロいので良いのですがファンタジー要素も入っているので好みは分かれるかなと思います。

エロ

描写がエロくて生々しいです男の子もかっこいて最高です早く続きが読みたくなりますますので男の子もかっこいです

かなりの長い間、全く更新がなく、続きが気になるまま放置プレイですが・・・www
    ひどい言葉で言えば人間とモンスターの禁断の恋なわけですが、優しい二人の思いやりによるすれ違いがなんとも切なくて、胸がキュンキュンして面白く読んでいられるのですが。少し絵が自分好みではなく、わがままな感想ですが星をこの数にしました!

(´ ・ω・`)

途中まで読みました。
    絵がとてもキレイです。
    ヒロインの女の子はとても可愛く
    男性キャラはキレイでモデルみたい。
    ストーリーも女性が好きそうな内容です。
    ただ個人的には少しエロさが物足りないかなと思いました。
    あまり色気を感じないというか(´ ・ω・`)
    少女漫画っぽいです。
    お話も少しグダグダ感があるなと感じました。