みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明らかに

レビューの反応を見てリュウから衛流に方向転換したのでは?タイトルからしても初めはリュウと歌奈の物語だったのでは…。まさか幼い頃の清い約束が反故になるとは思わずびっくりです。
    なによりいったいいつ更新されるのでしょうか?もう描く気が失せてしまったのでしょうか?どんな結末であれプロならちゃんと完結して欲しいです。

誰も浮かばれない三角関係・・・

リュウは歌菜が好きで、
    歌菜は衛琉が好きで、
    衛琉は歌菜の母親を好きでそれを重ねてるだけ・・・
    残念すぎる・・・
    主人公の歌菜目線で見たいけど、
    衛琉さんを好きになったきっかけが分からずで、共感できず・・・

しかも歌菜自身の母親と恋仲だったかもしれない、
    その人を好きになるというのが、
    ファンタジーの中だと理解していても、
    なかなか共感し難い・・・

歌菜が何故、衛琉さんを好きなのか、
    母親が好きだった衛琉さんが何故歌菜を好きになったのか(重ねてる以外)が欲しかったかな・・・

それだったら、歌菜を母親の身代わりにしていた衛琉さんを当て馬にして、リュウを本命にした方が共感できた・・・と思います・・・

急展開というならまだしも、話の前後が完全にカットされているせいか、
    途中から意味がわからなくなった。
    絵柄も変わりすぎ…というか顔が変わりすぎていて更に混乱。

なんか

BROTHERS CONFLICTの梓と椿に似てますね。笑
    女の子のほうも、何かと違う作品の絵柄に似ていると感じました。トレスしたの?ってくらいには。笑

正直つまらなかったです

話が雑

面白かったのは最初の数話だけで後は話がめちゃくちやでわけがわからない

微妙。

すごく微妙です。
    絵は綺麗で良かったですが。
    カナの言うことに、ゾクッとしすぎ。別にいいけど、そんなゾクッとする所じゃない。ゾクッとするならもうさっさと挿れてしまえよって思いました。

狼と一緒にいる女性も謎ですが、体のバランスも謎。出る台詞いちいち意味深でウザイ。完全にミサワ状態。
    めまぐるしくあっち行ったりこっち行ったりして、見てる方も忙しい。
    ちょっと弄って解放して、やっと挿れたと思ったらそっちかよ!
    ヴァンパイアの方も、アイツの匂いがする…って匂いに敏感な割に何故もっと早く刻印に気付かないの?
    で、すぐ消せるのかよww

まー面白かったです。色んな意味で。

遅すぎ

絵もエロシーンも結構好きだけどなんせ更新遅すぎです

絵は綺麗なのに…

話がしっかりしてないように感じました。好みの問題かもしれませんが、個人的には主人公の考え方が深くないので感情移入出来ませんでしたね。読み続けてれば好きになれるかなと思って15話まで読みましたが…好きになれませんでした。

絵は綺麗でもねぇ…

絵は綺麗なんですが、ヒロインが優柔不断過ぎて萎えます。
    エロばかりで読んでると描き手側に思われるのはシャクなので、ハッキリ書かせて頂きますが、自分の意思がフラフラしてるヒロインに何の魅力も感じないし、結局『やめて、やめて』と口ばっかりで結局は本命でない方に流されるって…。
    最初は好きでしたが今は…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件