【ネタバレあり】潤・愛の魔王~オレ様社長と身代わり花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんか泣けた。
双子の花梨の為に代わり魔王のところに花嫁修業しに来た棗ちゃん!
最後に本当に好きな人と結ばれて良かった。by 名無しでよろしく- 0
魔王素敵
掃除のおばちゃんが社長夫人に!シンデレラストーリーなんでしょうが色んな男に犯されそうになりながら結局は処女を貫いた事に驚いた。絶対にやられるだろう危機にどーにか乗り切り最後にちゃっかり社長夫人にステップアップ。やっぱりおっぱい大きい子には勝てない。
by わさわさ2929- 1
主人公の清掃服姿はかわいいと思うけど、ほんとにみんなオバチャンだと思ってるの?ちょっと気になります。
本編は寸止めが多くて男性陣も私もじらされましたが無事ハッピーエンドを迎えられて安心しました。by 匿名希望- 2
長いけど
ヒロインがモジモジしててすごくじれったいんだけど、男性陣の潔さがかっこよ過ぎる!話の流れもだれてないから読み応えありました。
こういうもん?
登場する美しいメンズも、寸止めばかりで大変苦しいでしょうけど、
読んでるほうも、
寸止めのたび
『あ、また?』でがっかりロス感続きです。by 匿名希望- 1
突拍子も無い展開へ
最初は理解。
でも途中から展開が現実味なさ過ぎで醒めてくる自分がいました。by 匿名希望- 6
面白いけど、展開が遅い(笑)
タイトルと内容に惹かれて購入しましたが…待てども待てどもHしない(笑)未遂ばっかで、正直飽きてきた感がありました。なので満点にできませんでした。
41話でようやくHしたかに思うんですが、この作者さんの絵や表現がしてるのかしてないのか微妙な境界線なので複雑です。何せ魔王は夢の中の出来事だと思ってるから、本当のHじゃないし(笑)
ただ、恋愛面でなら、かなり面白くなってきました。花梨の身代わりである棗に本気モードになる魔王が始めの頃とは印象が全く違うので、読んでいて楽しいです。シオンさんも棗に惹かれ始めてるので、出来れば長々としない三角関係を希望です!!しかも51話で魔王が何者かに襲われる感じで終わっちゃったので、どうなるか気になる所です。by 匿名希望- 5
33話まで…
エッチはしていません。
だけど続きが気になる作品です。
ストーリーや絵の古い感じも結構好きです。
ただ、とーーーっても進むのが遅いので★4つ。by みい様- 12