みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うんー
絵も内容もイマイチでした。なんか古くさいです。勢いで読んでしまいましたが、読み返すことはないでしょうね
面白そう!
まだ先を読んでない。無料しか読んでないけど、なんか面白そう!
そんな課はあってたまるか!なんだけど、たのしそうだから、続き気になるby 匿名希望- 0
ありえません(^^;)
ありえない設定すぎて、無料試し読みだけで終わりました。漫画だから割り切ってはいるけど、ありえなさすぎて入り込めませんでした。絵は嫌いじゃないので⭐3個で。
by 神の手もつ子- 0
普通に面白かったです。よくある設定、シチュエーションで。絵も見やすくて、さらっと読めました。もう少しハプニングがあっても良かったかな。
バージンで新入社員で配属先が大人のおもちゃの開発室。かわいそうすぎますが、どんどん体が開発されて、彼までできちゃうとストーリー的にはよくあるパターンのような気がします。
でも、本当にそんな部署あるのかな?by 匿名希望- 0
なんか
何か似た感じの話し読んで事ある感じです。まぁ無料読んだし内容がコレならもぉーいいかなって感じです。内容次第でもぉ少し読めたかも?
絵がきれいで読みやすいです!
表情なども分かりやすく綺麗なので
読みいってしまいました。
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
こーゆー仕事も楽しそうだなと(笑)
タイプの違うメンバーが揃ってて良い。
楽しそうな職場で読んでる方も楽しかった。by 匿名希望- 0
こうゆうグッズの開発部って、どうなってるのか知らないけど、部屋に一人入れられてガラス越しに皆からモニターされるなんてありえなくないですか??
1話1話に付いているタイトルと内容が合ってなかった。
期待した内容とは全然違っていたので、楽しくなかった。
大人のオモチャのモニターって、まあよくある設定ですが、期待はずれでした。by 匿名希望- 0